I clienti apprezzano molto la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini. La qualità dei prodotti offerti viene frequentemente lodata. L’imballaggio viene spesso descritto come curato e protettivo. Il personale viene considerato molto cortese, disponibile e competente nel supporto al cliente. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto buono e competitivo rispetto ad altri fornitori. L’affidabilità del servizio viene ritenuta elevata, con ordini sempre evasi correttamente. Ci sono alcune segnalazioni di danni dovuti ai corrieri.
Le recensioni di apistore.it/it
Ottimo. Prodotti top e spedizione puntualissima
Risposta di apistore.it
Grazie per aver acquistato le scatole confezione regalo per i vasi del miele.
Siamo contenti che abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione.
Arrivederci al prossimo ordine!
Acquisto perfetto
Ottimo venditore
Risposta di apistore.it
Grazie per la recensione.
Seri, professionali, cortesi, competenti e puntuali.
Siamo sempre molto soddisfatti.
Risposta di apistore.it
Grazie pe ril feedback, siamo sempre a disposizione dei clienti sia per email che per telefono e seguiamo ogni ordine in tutto il tracciamento della spedizione.
Servizio veloce e puntuale, ottimi prodotti
Risposta di apistore.it
Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che i fogli cerei e l’escludi regina siano stati di suo gradimento, e che il servizio sia stato all’altezza in termini di velocità e puntualità.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire materiali di qualità e supportare al meglio chi, come lei, condivide la passione per l’apicoltura.
qualità dei materiali e spedizioni veloci
Risposta di apistore.it
Siamo felici di sentire che ha apprezzato la qualità dei nostri materiali e la velocità delle spedizioni. Il nostro impegno è offrire sempre il meglio, sia nei prodotti che nei tempi di consegna.
Servizio di Altissima Qualità A+++
Risposta di apistore.it
Grazie di cuore per il suo entusiasmo e per la splendida valutazione!
Siamo felici che il nostro servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative.
L’aspettiamo presto su Apistore.it!
Perfetti
Puntuali ed efficienti
Consiglio vivamente
APISTORE
Ottimo servizio, spedizione veloce, ottimo prodotto.
Grazie mille!
Risposta di apistore.it
Grazie per la sua valutazione! Ci farebbe piacere sapere cosa possiamo migliorare per meritare 5 stelle. Il suo feedback è molto prezioso per noi!
Ottima esperienza
veloce nella spedizione, precisi e ottima comunicazione!
Risposta di apistore.it
Grazie, siamo smepre disponibili per chiarimenti per email e telefono.
Vi forniamo tutte le informazioni del vostro pacco per il tracciamento lungo tutto il percorso.
Gentilezza, cortesia, disponibilità, efficienza!
Risposta di apistore.it
Grazie pe raver acquistato i nostri flaconi con contagocce!
Materiali che rispettano le descrizioni e spedizione imballata con cura
Risposta di apistore.it
Grazie, siamo sempre molto attenti all'imballaggio (che è per l'80% riciclato o di riuso) per garantirvi che i prodotti arrivino smepre integri a destinazione.