I clienti apprezzano molto la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini. La qualità dei prodotti offerti viene frequentemente lodata. L’imballaggio viene spesso descritto come curato e protettivo. Il personale viene considerato molto cortese, disponibile e competente nel supporto al cliente. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto buono e competitivo rispetto ad altri fornitori. L’affidabilità del servizio viene ritenuta elevata, con ordini sempre evasi correttamente. Ci sono alcune segnalazioni di danni dovuti ai corrieri.
Le recensioni di apistore.it/it
Risposta di apistore.it
Grazie per la recensione positiva!
Disponibilità e velocità nella preparazione dell'ordine da affidare al corriere
Grazie per il feedback.
Spediamo generalmente entro 48 ore dalla ricezione dell'ordine.
Arrivederci al prossimo ordine!
Potete migliorare il sito: non è pratico nell'acquisito degli articoli
Se non facevate tutte ste pizze per sapere la mia opinione davo 5 stelle
Tutto perfetto e velocissimi
Servizio ottimo, e complimenti per la competenza e professionalità. Sarò un vostro cliente.
Risposta di apistore.it
Grazie il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la professionalità: per noi la competenza è fondamentale per supportare al meglio ogni apicoltore.
Sarà un piacere averti ancora tra i nostri clienti. A presto e buon lavoro in apiario!
Precisi, e puntuali !
Precisi, puntuali, comprerò ancora da loro.
Risposta di apistore.it
Grazie per la recensione!
disponibilità e consegna celere
Sempre ottimi prodotti e consegne veloci
Rapidi e affidabili.
Attenzione al cliente, velocità nella gestione dell'ordine online, imballo di ottima qualità.
Risposta di apistore.it
Grazie per aver acquistato i nostri prodotti di cosmesi erboristica. Siamo felici di sapere che hai apprezzato l'attenzione al cliente, la rapidità nella gestione dell’ordine e la qualità dell’imballaggio. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile.
Eccellente come sempre
Risposta di apistore.it
Grazie per la recensione, siamo contenti che sia sempre soddisfatto del nostro servizio.
Risposta di apistore.it
Grazie per i lsuo feedback!