I clienti apprezzano molto la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini. La qualità dei prodotti offerti viene frequentemente lodata. L’imballaggio viene spesso descritto come curato e protettivo. Il personale viene considerato molto cortese, disponibile e competente nel supporto al cliente. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto buono e competitivo rispetto ad altri fornitori. L’affidabilità del servizio viene ritenuta elevata, con ordini sempre evasi correttamente. Ci sono alcune segnalazioni di danni dovuti ai corrieri.
Le recensioni di apistore.it/it
Spedizione veloce e materiale ottimo
Risposta di apistore.it
Grazie per la recensione, controlliamo e proviamo personalmente nel nostro apiario tutte le attrezzature che vendiamo per testarne la qualità.
Arrivederci al prossimo ordine!
Ottimi prodotti . Consegna veloce. Assitenza post vendita professionale
Risposta di apistore.it
Siamo molto lieti che abbia apprezzato la qualità del Balamel, la rapidità nella consegna e la professionalità del nostro servizio post-vendita.
Continueremo a lavorare con impegno per offrire sempre il meglio ai nostri clienti.
Acquisto arrivato in breve tempo
Risposta di apistore.it
Grazie per la recensione, spediamo sempre entro 48 h da quando riceviamo l'ordine.
Ottima esperienza
Molta cura nell'imballaggio e consegna in tempi brevi
Risposta di apistore.it
Grazie per aver ordinato il lievito di birra per apicoltura. Le nostre spedizioni avvengono sempre entro 48 ore dall'ordine e mettiamo la massima cura nell'imballaggio del pacco.
Seri e prodotti eccellenti
Grazie gentilissimi e affidabili prodotti ottimi.
Risposta di apistore.it
Grazie per la recensione!
Risposta di apistore.it
Grazie per la recensione!
Risposta di apistore.it
Ci dispiace leggere la sua valutazione e ci farebbe piacere capire cosa non è andato per poter migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente: saremo felici di aiutarla e trovare una soluzione. Grazie per il suo tempo.