I clienti apprezzano molto la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini. La qualità dei prodotti offerti viene frequentemente lodata. L’imballaggio viene spesso descritto come curato e protettivo. Il personale viene considerato molto cortese, disponibile e competente nel supporto al cliente. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto buono e competitivo rispetto ad altri fornitori. L’affidabilità del servizio viene ritenuta elevata, con ordini sempre evasi correttamente. Ci sono alcune segnalazioni di danni dovuti ai corrieri.
Le recensioni di apistore.it/it
La disponibilità al telefono per tutte le mie domande, la celerità e serietà.
Risposta di apistore.it
Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità telefonica, oltre alla celerità e serietà del nostro servizio. Essere di supporto e chiarire ogni dubbio per noi è fondamentale.
A presto su Apistore!
Efficienza e velocità
Rapidità e imballaggio perfetto!
Risposta di apistore.it
Grazie, siamo contenti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura dell'imballaggio. Ogni pacco per noi è importante e lo curiamo nei minimi dettagli!
Professionali, consegne ultrarapide e sempre disponibili ad ascoltare il cliente.
A seguito di un ordine giunto rapidissimo anche se parziale a cavallo di Ferragosto, il personale di Apistore è stato cordiale e disponibile a risolvere altrettanto rapidamente l'inconveniente, inoltre ha prezzi ottimi ed imballaggi accurati, consigliato.
Risposta di apistore.it
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, anche in un periodo festivo, e la disponibilità del nostro staff nel gestire prontamente l’inconveniente.
Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile, con prodotti di qualità, prezzi competitivi e imballaggi sicuri.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!
ottimo prodotto; puntuale e accurata la spedizione
Risposta di apistore.it
Grazie per la recensione, siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio di spedizione puntuale e attento negli imballaggi.
Arrivederci al prossimo ordine!
Primo acquisto
Ho effettuato il mio primo acquisto e sono rimasta soddisfatta dalla cortesia del personale, dai prodotti, dal prezzo e dalla velocità della consegna. Consiglio vivamente!
Risposta di apistore.it
Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici che la sua prima esperienza con Apistore.it sia stata positiva e che abbia apprezzato la cortesia del nostro staff, la qualità dei prodotti e la rapidità della consegna.
Le sue parole ci motivano a continuare a offrire sempre il meglio.
La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti!
Puntualità nella consegna. Faccio uso del prodotto perché è proteico con vitamine e minerali per questo nei mesi in cui le mie galline fanno la muta ,le aiuta notevolmente.e….
Risposta di apistore.it
La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che il nostro lievito di birra si sia rivelato utile durante la muta delle sue galline e che abbia apprezzato la puntualità nella consegna.
Ci fa molto piacere sapere che i nostri prodotti contribuiscono al benessere dei suoi animali!
Merce sempre conforme e quindi nessuna osservazione, unico problema il corriere, su 3 ordini fatti in pochi mesi per ben 2 volte la merce ere danneggiata.. gli imballi possono anche andare ma se i corrieri o gli smistamenti non hanno cura dei pacchi la merce si danneggia... questa volta bidone sciroppo schiacciato con conseguente uscita prodotto... peccato
Risposta di apistore.it
Grazie per la sua recensione e per la fiducia che continua a darci con i suoi ordini. Ci dispiace molto per i disguidi causati dal trasporto: purtroppo, nonostante gli imballaggi siano studiati per proteggere al meglio i prodotti, a volte la merce subisce danni durante lo smistamento da parte dei corrieri, su cui purtroppo non abbiamo pieno controllo.
Le ricordiamo però che, in casi come questo, basta contattarci telefonicamente o via email: avremmo risolto subito il problema sostituendo il prodotto danneggiato. Il nostro obiettivo è sempre la piena soddisfazione del cliente, anche quando capitano imprevisti.
Grazie ancora per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. A presto!
Sono sodisfatta
Risposta di apistore.it
Grazie per la recensione, la soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo!
Sempre precisi e rapidi nel gestire gli ordini
Risposta di apistore.it
Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e rapidità nella gestione degli ordini. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e affidabile.
A presto su Apistore!