apistore.it- logo - recensioni

332 recensioni negli ultimi 12 mesi650 recensioni in totale

apistore.it- logo - recensioni

apistore.it

332 recensioni negli ultimi 12 mesi650 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini. La qualità dei prodotti offerti viene frequentemente lodata. L’imballaggio viene spesso descritto come curato e protettivo. Il personale viene considerato molto cortese, disponibile e competente nel supporto al cliente. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto buono e competitivo rispetto ad altri fornitori. L’affidabilità del servizio viene ritenuta elevata, con ordini sempre evasi correttamente. Ci sono alcune segnalazioni di danni dovuti ai corrieri.

Le recensioni di apistore.it/it

Ho comprato un fondo per l'arnia standard ma la rete non è rigida, bensi' "rete sciolta". A mio avviso è piu' resistente e migliore quella rigida.
Risposta di apistore.it
Buongiorno, terremo in considerazione il suo consiglio per il fondo a rete delle arnie. Arrivederci al prossimo ordine!
Essendo un apicoltore rumeno sono prodotti ottimi per qualità prezzo.
Risposta di apistore.it
Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo molto lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il rapporto qualità-prezzo.
Risposta di apistore.it
Grazie per la recensione!
Tempo di spedizione abbastanza veloce Prezzo buono costo della spedizione Leggermente cara .
Risposta di apistore.it
grazie per la recensione, siamo.contenti che sia soddisfatto del nostro servizio di spedizione e del prezzo dei nostri prodotti
Buongiorno velocità spedizione , cortesia prodotti ok , il sito non proprio intuitivo e mi dava sfarfallamenti sul video ! Bho comunque grazie ! Saluti
Risposta di apistore.it
Buongiorno, stiamo cercando di risolvere il problema dello sfarfallamento in tempi brevi per una miglior esperienza sul sito. Siamo contenti che sia soddisfatto dlela nostra spedizione, imballo e qualità dei prodotti.
confezione ricevuta perfettamente imballata. Nulla da aggiungere. Grazie.
Risposta di apistore.it
Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che il pacco sia arrivato integro e che sia rimasto soddisfatto del nostro miele e della cupeta valtellinese. La aspettiamo presto per un nuovo assaggio dei sapori autentici delle nostre api! 🐝🍯 Un cordiale saluto dal team Apistore.it
In particolare MIELERBE dolce mattino ottimo. Spedizione rapida, recensione assolutamente positiva
Risposta di apistore.it
Grazie per aver apprezzato il nostro mielerbe, preparato per la regolarità intestinale. Spediamo sempre entro 24/48 ore da quando riceviamo l'ordine. Alla prossima!

Qualità eccellente, consegna velocissima

Ho acquistato della cera on-line e mi è arrivata di ottima qualità, ben imballati e in maniera velocemente nonostante il weekend di ferragosto.
Risposta di apistore.it
Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la cera sia arrivata in ottime condizioni e che sia rimasto soddisfatto della qualità e della spedizione, anche in un periodo particolare come il weekend di Ferragosto. Lavoriamo con impegno per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. A presto su Apistore.it!
Ottimo negozio. Hanno tutto, anche cose molto particolari per la ferramenta delle arnie. Rispondono velocemente. Non è la prima volta che ci compro e non credo sarà l'ultima.
Articolo come in descrizione, ottimo rapporto qualità prezzo. Venditore affidabile e molto veloce nella spedizione
Risposta di apistore.it
Grazie per aver apprezzato il rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti e la spedizione veloce. Arrivederci al prossimo ordine!