I clienti apprezzano molto la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini. La qualità dei prodotti offerti viene frequentemente lodata. L’imballaggio viene spesso descritto come curato e protettivo. Il personale viene considerato molto cortese, disponibile e competente nel supporto al cliente. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto buono e competitivo rispetto ad altri fornitori. L’affidabilità del servizio viene ritenuta elevata, con ordini sempre evasi correttamente. Ci sono alcune segnalazioni di danni dovuti ai corrieri.
Le recensioni di apistore.it/it
Buon rapporto qualità prezzo
Merce conforme arrivata nei tempi previsti
Risposta di apistore.it
La ringraziamo per il suo feedback positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo, la conformità della merce e la puntualità nella consegna.
Proprio per questo ci chiediamo come mai abbia scelto di lasciarci 4 stelle anziché 5: ogni suggerimento è per noi un’opportunità di miglioramento.
Se ha riscontrato qualche dettaglio che possiamo migliorare, ci farebbe piacere saperlo!
Ottimi prodotti con ottimi prezzi, che utilizzo per il mio hobby. Sicuramente farò ancora acquisti.
Risposta di apistore.it
Grazie mille per le sue parole! Siamo felici che i nostri prodotti e prezzi siano stati all’altezza delle sue aspettative. Sapere che contribuiamo alla sua passione per l’apicoltura è per noi una grande soddisfazione. Saremo lieti di servirla anche nei suoi prossimi acquisti. A presto e buona apicoltura! 🐝🍯
Ottima tracciabilità, puntualità,molta cura nell' imballaggio.
Risposta di apistore.it
Grazie per la recensione, il tracking è seguito in ogni passaggio e vi comunichiamo via sms e email lo stato dle vostro ordine. Cerchiamo di imballare sempre nel modo migliore per evitare rotture o ammaccamenti dei prodotti.
perfetta
Ottimo
Sono soddisfatta, servizio molto buono
Risposta di apistore.it
grazie per aver apprezzato i lnostro servizio, spediamo sempre in 24/48 ore da qua do riceviamo l'ordine, forniamo un'attenta adsistenza ai clienti.
ottimo prodotto
Ottimo prodotto super veloci nelle spedizioni.
Risposta di apistore.it
Grazie per aver apprezzato la velocità nella spedizione, prepariamo e spediamo i pacchi entro 48 h dal ricevimento dell'ordine.
Inoltre selezioniamo e testiamo personalmente i prodotti per offrire la qualità migliore.
Ho ordinato miele particolare e molto prima del previsto, la consegna è stata effettuata
Risposta di apistore.it
Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il nostro MielErbe le sia arrivato in anticipo e speriamo che i benefici per la regolarità intestinale siano all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato il nostro servizio. A presto!
Negozio rapido sia nel rispondere ad eventuali mail che nello spedire. Buon assortimento.
Risposta di apistore.it
Grazie per il suo feedback positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità nelle risposte e nelle spedizioni, oltre al buon assortimento disponibile. Cerchiamo sempre di offrire un servizio efficiente e completo per soddisfare al meglio i nostri clienti.
Alla prossima occasione e buona apicoltura!
tempi di spedizione ottimi. prodotto conforme alla descrizione
Risposta di apistore.it
Grazie per il suo feedback!
Siamo lieti che i tempi di spedizione siano stati di suo gradimento e che il prodotto abbia rispettato le aspettative.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Alla prossima su Apistore.it!
Organizzazione impeccabile in tempi brevi .
Servizio eccellente, sicuramente farò ancora acquisti da loro❤❤❤❤
Risposta di apistore.it
Grazie per aver ordinato la nostra cera d'api, siam contenti che la nostra cura nella preparazione e spedizioni degli ordini sia stata apprezzata!