giocagio.com- logo - recensioni

112 recensioni negli ultimi 12 mesi262 recensioni in totale

giocagio.com- logo - recensioni

giocagio.com

112 recensioni negli ultimi 12 mesi262 recensioni in totale

Molti clienti evidenziano la rapidità e la puntualità delle spedizioni, apprezzano i prezzi competitivi, la cortesia e la disponibilità del personale, e lodano la corrispondenza dei prodotti alle descrizioni. L'imballaggio è spesso considerato accurato e protettivo. Il servizio clienti viene frequentemente elogiato per la tempestività e la capacità di risolvere i problemi. Alcuni clienti segnalano ritardi nella spedizione o mancata ricezione dei prodotti. Vengono inoltre riportate discrepanze o danni ai prodotti ricevuti, così come casi di imballaggio insufficiente. Qualcuno suggerisce la possibilità di offrire ulteriori sconti.

Le recensioni di giocagio.com

Soddisfatta dei miei acquisti da Giocagio; mi ha colpito la correttezza nell'avermi prontamente contattato per sostituire un articolo da me scelto che era esaurito..inoltre ho apprezzato la consegna rapidissima! Gentilissima la ragazza che mi ha contattato, quindi esperienza positiva.. consigliatissimo!!! Piccola nota per migliorare: quando gli articoli terminano sarebbe opportuno aggiornare celermente il sito e non consentire l'acquisto.

Rapidita ed efficienza

Rapidita ed precisione

Ottimo e veloce

Bella esperienza.Veloci nella consegna. Il regalo non l'ho ancora provato... mi auguro funzioni. Come miglioria consiglio di mantenere ancora di piu prezzi bassi. Grazie
Spedizione arrivata in 2 gg.imballaggio molto curato , vestitino uguale come foto anzi più bello , consiglio giocagiò .
Precisi con la consegna! Il vestito di carnevale della mia bimba è davvero grazioso proprio come da foto

Puntualità

Nonostante il periodo Natalizio e un ritardo del corriere l'ordine è stato gestito con tempestività ed ha fatto si che l'acquisto arrivasse nei tempi stabilito

Imballaggio bocciato

L' imballaggio non era il massimo, all' interno del pacco non era presente né carta bolle, né polistirolo o altro materiale protettivo, infatti il giocattolo (in questo caso camion dei Paw Patrol) è arrivato con qualche pezzo (sportello laterale e posteriore) staccato a causa del trasporto avvenuto con scarsa cura.

Ottima esperienza

Disponibilità e supporto per ordine online. Spedizione velocissima. Ottima qualità del prodotto.
Costume di Carnevale bellissimo e di qualità Consegna velocissima Lo consiglio
Tutto molto bene. Sito consigliato.
Consegna in tempi rapidi ma fino a dopo Natale non posso giudicare la qualità del modellino in quanto è un regalo.
Spedizione veloce, prezzi onesti, e comunicazione precisa. Ordine arrivato in brevissimo tempo. Sono molto soddisfatta
La velocità con la quale e' arrivato il gioco la semplicità nell'ordinarlo e l'involucro perfetto per non farlo rompere
Consegna veloce, prodotto come descritto. Grazie!
⏰ 18.40..Bologna 14/11/25 Era in regalo. Direttamente consegnato a Milano. È un gioco bellissimo…e sono certa che Leon il bimbo di 1 anno..si divertirà,
Spedizione velocissima, prodotto come da descrizione, imballato con cura, venditore serio e super consigliato