gardenitaliastore.it

307 recensioni in totale   89 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e nell'evasione degli ordini, considerandola un punto di forza del servizio. Molti lodano la professionalità, la competenza e la serietà del personale e dell'azienda. L'assistenza clienti viene valutata molto positivamente per disponibilità, gentilezza e capacità di risolvere problemi, anche in caso di resi o difficoltà. La qualità dei prodotti è generalmente percepita come buona o ottima. I prezzi sono giudicati competitivi e in linea con la qualità dei prodotti offerti. Alcuni clienti segnalano difetti o fragilità dei prodotti in casi isolati. Inoltre, vengono riscontrati problemi con il corriere, ritardi nella consegna o imballaggi non sempre adeguati, anche se la maggior parte riceve la merce integra.

Recensionigardenitaliastore.it

molto efficienti e disponibili
Ottimo servizio
Veloci nella consegna.,Per quanto riguarda la funzionalità del mezzo, devo prima utilizzarlo per poi esprimere un parere
Consegna anticipata e cura da parte del corriere.Articolo perfetto,assistenza telefonica immediata sul montaggio! Complimenti!
Sono veramente soddisfatto spedizione rapida
Ottimo venditore,spedizione velocissima. Il prodotto acquistato rispecchia le mie aspettative..consiglio... grazie
Poco rispettosi nelle esigenze dei clienti e poco affidabili nella consegna.Alla domanda,prima dell'acquisto "quanto giorni per il trasporto e la consengna ......risposta non più di 7 giorni.Grande bugia ,dopo 13 giorni nessuna notizia della consegna e dopo,essere stati avvisati che il corriere non consenga il pacco avendolo in magazzino per quasi 3 giorni.Premesso che dopo il sollecito mi avrebbero aggiornato sull'esito della consegna,non si fanno sentire.Penoso.

Risposta di gardenitaliastore.it

Salve, come detto telefonicamente, il fatto di non averla contattata direttamente è stato causato da un errato messaggio da parte del corriere. Siamo abituati alla massima trasparenza verso chi sceglie di effettuare acquisti da noi. Il corriere con la sua consegna si e' comportato in modo assolutamente non professionale e, anche se non e' dipeso da noi, ce ne scusiamo. Non è nostra abitudine che i nostri prodotti vengano consegnati in queste tempistiche, anzi. Come da accordi telefonici abbiamo provveduto ad una nuova spedizione per risolvere il problema

Motozappa gardenitalia Gis50 loncin

Risposte alle mie molte domande sempre veloci e gentili, soddisfatto dell'assistenza telefonica, spedizione veloce, motozappa non ancora utilizzata, Ottimo prezzo
Positiva comunicazione e facilità di acquisto. Serviva ricambi e hanno inviato esploso completo

Ricambi per motofalciatrice Eurosystem M210

Ordine veloce e consegna ultraveloce . Ottimo servizio
Celerità e qualità del servizio
Disponibilità e aiuto nell' acquisto di ricambi