fabricitaly.it/it- logo - recensioni

116 recensioni negli ultimi 12 mesi276 recensioni in totale

fabricitaly.it/it- logo - recensioni

fabricitaly.it/it

116 recensioni negli ultimi 12 mesi276 recensioni in totale

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la spedizione rapida e puntuale anche durante i periodi festivi, la qualità eccellente dei tessuti e dei prodotti, e prezzi considerati buoni in rapporto alla qualità offerta. Il personale e il servizio clienti sono spesso descritti come gentili, cortesi e disponibili, mentre l'efficienza dell'assistenza clienti nella risoluzione dei problemi viene frequentemente lodata.

Le recensioni di fabricitaly.it/it

Il tessuto termo isolante è di qualità e consono con il prezzo. Ho avuto un'esperienza negativa con la spedizione ma loro sempre disponibili e hanno risolto il problema. Farò altri acquisti. Appena cucio la borsa pranzo con il termoisola te vi invio la foto

Ottima esperienza

E’ il secondo acquisto che faccio su questo sito e anche stavolta sono rimasta molto soddisfatta. Ottima qualità del prodotto, prezzi convenienti e spedizione rapida. Un piccolo consiglio…dare qualche informazione in più sul tracciamento della spedizione.

Ottimo rivenditore

Vasto assortimento, spedizioni rapide e accurate. Sevizio clienti efficiente
Prodotti sempre di ottima qualità. Spedizione rapida e senza intoppi.
Consegna rapidissima, l'unico consiglio è quello di mig la comunicazione

Primo ordine

Sono al mio primo ordine e gli articoli mi soddisfano pienamente. Una particolare menzione al cortese aiuto ricevuto per un problema insorto col corriere! Un buon riferimento, tornerò.
Sempre molto gentili,veloci nella spedizione e i tessuti di ottima qualità.
Veloci e precisi

Consegna in tempi record

Il tessuto ordinato è molto morbido, piacevole al tatto e mi è stato consegnato in tempi record. Complimenti!!!
Ottima comunicazione, cordiali e disponibili.
Rapidi e precisi, ottimi materiali. Consegna veloce. Li consiglierei
Buongiorno ho acquistato da voi 2 volte ,x ora siete corretti e puntuali e le vostre stoffe sono ottime grazie

Super soddisfatta

Ampia varietà di tessuti. Buon rapporto qualità prezzo. Super rapidità nell'approntare e spedire l'ordine.
eccellente,veloci,affidabili
Sicuramente la disponibilità e la gentilezza per accontentarmi, grazie
Tessuti molto belli a prezzi ottimi, l’unica cosa che migliorerei è il sito che non sempre è comodo da usare (per esempio la wishlist in cui non appare l’immagine del prodotto scelto, ma il codice e il “gruppo” a cui appartiene)