1118 recensioni in totale   686 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 5 feb 2025

glucosamine.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano l'efficacia dei prodotti nel ridurre i dolori articolari e migliorare la mobilità, notando benefici anche nel lungo periodo. La qualità elevata, l'affidabilità e la composizione naturale sono spesso messe in risalto, soprattutto rispetto ad altre marche. Il servizio di spedizione è considerato rapido e puntuale, e il prezzo viene generalmente ritenuto adeguato rispetto alla qualità offerta. L'assistenza clienti riceve numerosi elogi per la cortesia, la competenza e la disponibilità nella comunicazione. Alcuni clienti riscontrano difficoltà nell'assunzione dei prodotti a causa del numero elevato di capsule o della scarsa solubilità delle polveri, suggerendo miglioramenti nelle formulazioni. Viene inoltre richiesta una comunicazione più chiara e dettagliata sull'uso dei prodotti e maggiori consigli per l'assunzione. Infine, alcuni clienti segnalano problemi occasionali con i corrieri e suggeriscono la possibilità di ottenere sconti per chi acquista da tempo.

Recensioniglucosamine.com/it

Sono tanti anni che prendo l'Arthro 5 e devo dire che mi aiuto molto con i dolori per la mia artrosi. Soprattutto alle mani, gomiti e ginocchia. Quando interrompo troppo a lungo ricomincio ad avere dolore con l'acceleratore e i freni dello scooter, a girare le chiavi di casa, ad utilizzare attrezzi come un semplice cacciavite.

Arthro-5

Uso questo prodotto da molti anni e mi ha aiutato molto ad alleviare i dolori dovuti all'artrosi. Quando sospendo per un periodo un po' lungo mi tornano problemi alle mani e alle ginocchia.
Da anni cliente, prendo sempre le capsule di omega 3 ma gli ultimi 2 acquisti fatti deve dire che la capsule sono state dimezzate e mi chiedo se la meta’ è rimasto sinonimo di qualità lo verificherò facendo gli esami del sangue per capire se l’effetto è rimasto uguale oppure è solo un’operazione economica-finanziaria a discapito dell’efficacia e quindi del cliente
Un ottimo prodotto, che usiamo con i consigli dell’azienda in tutte le fascia d’età e di eventuale bisogno nel Cane Da Pastore Italiano 😊

Per tenere in forma le articolazioni

Non ho preso per me il prodotto ma per un'amica. E' la seconda volta che mi chiede di ordinarlo quindi immagino che ne tragga giovamento
Prodotto molto valido da quando lo prendo ho risolto molti problemi articolari , legati all’attività sportiva agonistica!!!

Apprezzo la puntualita´ e la serieta´

Apprezzo la puntualita´delle consegne, la gamma dei prodotti, i cosigli per il giusto utilizzo, il taglio dei prezzi in questo momento di incertezze . Grezie

Ottimo prodotto

Da quando lo uso io 59 enne, consigliato anche a mia mamma di 82 anni, con problemi di denti e invecchiamento siamo ringiovanite di anni
L’ho provato la prima volta perché la sua composizione era identica a integratori prescritti dall’ortopedico. Il suo uso costante mi ha regolarizzato i problemi e fastidì alle articolazioni. Se la qualità del prodotto porta ai benefici che ho ottenuto lo valuto al top di ciò che ho provato. Continuo a prenderlo con regolarità con grande soddisfazione

utilizzatore abituale (da anni ed anni, giorno dopo giorno)...

Consegna tracciata impeccabilmente, prodotto top utilizzato da un utilizzatore abituale (da anni ed anni, giorno dopo giorno), fiducia massima
Premesso che lo sto assumendo da pochi giorni ma devo dire che il sapore non è affatto malvagio, l'unica cosa che dovrebbero migliorare è legata alla tipologia di polvere che non è particolarmente orosolubile , che sia in acqua oppure in un succo di frutta non si scioglie bene bene.

Risposta di glucosamine.com/it

Alcuni ingredienti di Arthro-5 non sono solubili in acqua. Per questo motivo il prodotto è disponibile in capsule. Per chi non può o non desidera assumere le capsule, è possibile aprirle e mescolare la polvere con acqua, succo di frutta o un'altra bevanda. Tuttavia, purtroppo la polvere non si scioglierà.
Sono buoni prodotti che uso da anni e posso dire che i risultati alla lunga si vedono, ho dato 4 stelle per il prezzo che sebbene in assoluto, vista la qualità dei prodotti, non è altissimo e comunque non è nemmeno basso. Dovrebbero fare spendere un po' meno il cliente che compra da anni, personalmente sono circa 20 anni che acquisto i prodotti di glicosine.com.
Lo uso da ormai 6 anni per le articolazioni della mia incrocio labrador border collie. Salta e gorre ancora vome quando era cucciola. Molto soddisfatta
Sono anni che conosco questo sito, di solito compro gli integratori per le articolazioni e sono i migliori!
Esperienza positiva. Gradirei comunque maggiori informazioni sulle modalità di assunzione dei diversi integratori. Ad esempio se vanno assunti dopo i pasti o prima dei pasti, con quali cibi assumerli per migliorare gli effetti oppure quali sono i cibi da evitare.

Risposta di glucosamine.com/it

Ci fa piacere sapere che è soddisfatto. Se ci comunica via e-mail (service@glucosamine.com) di quali integratori si tratta, saremo lieti di fornirLe maggiori informazioni sul momento migliore e sul modo migliore per assumerli.

Super

Li uso da anni perché li considero degli ottimi prodotti naturali che mi fanno stare meglio e continuerò ad utilizzarli , ho una grande fiducia nella serietà dell'azienda.
Ormai da anni mi servo da Glucosamine.com ed ho sempre trovato giovamento nei suoi prodotti, ora non potrei farne a meno.
Sono anni che uso gli Omega 3. Sono efficaci e ad un prezzo super competitivo.
Da molti anni a questi prodotti, da questa azienda, azienda seria prodotti eccellenti
facilità nell'ordine online, puntualità nella spedizione. Ed ovviamente, validità del farmaco.