it.personello.com- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 23 gen 2020
aggiornato il: 23 set 2023
it.personello.com è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da it.personello.com puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 23 gen 2020
aggiornato il: 23 set 2023
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di it.personello.com

57 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

La recensione più positiva

21 feb 2023
È davvero uno dei pochi siti bellissimi ed affidabili con cui negli anni ci ho avuto a che fare. Ho ordinato circa una settimana fa una palla a forma di cuore personalizzata, ha superato tantissimo le mie aspettative, ti permettono di modificarla come più vi piace, vi fanno vedere l’anteprima e soprattutto la spedizione è abbastanza veloce,permettendovi anche di assicurare il vostro pacco, in maniera tale che se qualora venisse smarrito, sapranno al meglio come aiutarti❤️ Sono sicura che riacquisterò da loro, il mio ragazzo di questo regalo è rimasto davvero tanto contento❤️ Grazie mille❤️ Qui di seguito aggiungo una foto, che purtroppo non rende giustizia al prodotto❤️

La recensione più negativa

21 dic 2022
il prodotto è come me lo immaginavo, e mi piace davvero moltissimo. un consiglio potrebbe essere solo quello di utilizzare delle buste un pochino più resistenti, perché lo zippo, essendo abbastanza pesante, ha rischiato di rompere la busta… grazie di tutto <3

Le recensioni di it.personello.com

Sicuramente grafica e riproduzione foto ottima , peccato qualche difettuccio di produzione
27 giu 2023

regalo fuori dal comune

trovato annuncio per caso, sono rimasto colpito dalla cura e dall'attenzione per il cliente, veloci nel comunicare e spedire. ottimo prodotto
20 lug 2023

Un disastro

Purtroppo mi è arrivata ieri per la seconda volta una bottiglia che avevo scelto per il 50 esimo compleanno di mio marito, ma la scritta si vede malissimo specialmente l’ultima riga e manca il punto interrogativo dopo edition.
Risposta di it.personello.com
20 lug 2023
Mi dispiace che la bottiglia sia arrivata di nuovo così. Discuterò sicuramente il suo caso internamente con il team. Posso assicurarle che non è la norma per noi. Vedo che ci ha già contattato e il mio collega ha effettuato un rimborso completo. Mi scuso ancora e se ha ulteriori domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti, Loraine del Servizio Clienti Personello
3 giu 2023
Orologio molto bello con la foto l unica pecca la scritta che c'è stato un errore nello scrivere. Ma cmq molto bello e veloce la spedizione
29 mag 2023
bellissima esperienza nel creare personalmente la mia composizione....personale e unica grazie a personello....
20 giu 2023
Ottimo. Seconda volta che compro. Rapidi e precisi
12 giu 2023
Veloci precisi perfetto Rende benissimo
21 feb 2023

Sito bellissimo😍

27 nov 2022
Tutto bellissimo e perfetto! Spedizione veloce Foto incisa nel cristallo con base led supera le aspettative
21 dic 2022
12 mag 2023

Fantastica esperienza d'acquisto

questo è stato il mio primo acquisto su questo sito e aono rimasta pienamente soddisfatta. Pacco arrivato nei tenpi indicati prima dell'acquisto in un'eccellente confenzione. Grazie e complimenti
24 set 2022

Nel complesso buon servizio

Pacco arrivato in ritardo, ma mi hanno dato il rimborso del costo della spedizione. Assistenza Clienti gentile ed efficiente. Prodotto bello ed abbastanza economico.
22 mar 2023

Ottimo sito

Non conoscevi questo sito, ho voluto provarlo per un regalo ed è stata una rivelazione! Ottima esperienza. La personalizzazione del prodotto molto facile ed intuitiva. Consegna in tempi rapidi. Prodotto arrivato in ottime condizioni, rispecchiando esattamentebla descrizione! Super soddisfatta.
18 feb 2023

En general bien

El servicio fue rápido, se adelantaron varios días a la entrega. La calidad del producto no está mal (en mi caso eran copas de vino). Puede que esperase un poco más en relación al precio, pero en cuanto al grabado etc nada malo que decir, quizá mejor un poquito más grande.
10 dic 2022
Avendo ricevuto il prodotto da me richiesto danneggiato siete stati puntuali a rispondere alla mail inviata e a predisporre un nuovo invio Sito intuitivo e accattivante
ES
elena s.
onigo di pederobba
18 dic 2022
l'esperienza era ottima. Sono stato molto veloci e preciso. Forse mi aspettavo una qualità della foto un pò migliore, ma forse è dipeso dalla risoluzione iniziale
19 apr 2023

più di così che si vuole?

Soddisfatto è poco...sono rimasto davvero stupito da come mi sono venuti incontro per un mio errore...consigliatissimo
14 dic 2022
Spedizione veloce, prodotto uguale alla descrizione. Lo consiglio per fare dei regali per diverse occasioni:
CM
14 apr 2023
Puntualità ed efficienza. Forse dovreste anticipare la consegna con una comunicazione di conferma.
12 mar 2023
Ottimo prodotto ma soprattutto ottima personalizzazione e molto precisi per la consegna. Grazie.