Molto soddisfatta perche è arrivato in anticipo ed è fatto molto bene, è anche più bello rispetto alle foto!!!
Ragazzi/e se volete fare un regalo al vostro lui/lei scegliete i prodotti da qui! Lo consiglio molto! Devo dire che non mi aspettavo un risultato del genere quando ho fatto l'ordine.
Ho appena mandato una mail per fare i complimenti! 25 bottigliette arrivate perfette e tutte intere (essendo di vetro avevo un attimo di paura del trasporto).
COMPLIMENTI!!!!
1 mese fa
Il pacco non è ancora arrivato!!!!!!!
Risposta di it.personello.com
1 mese fa
Mi dispiace che il pacco non sia ancora arrivato. Vi avevamo già contattato 2 giorni fa e vi avevamo offerto una soluzione. Vi invierò di nuovo la nostra e-mail. Cordiali saluti, il vostro servizio clienti Personello
Prodotto perfetto come da visione. Consegna nei tempi stabiliti. Ottimo prodotto
2 mesi fa
Ho preso il cristallo con le foto ho scelto la dimensione più grande e nonostante tutto e davvero molto piccola ecco perché do solo 4 stelle!.
2 mesi fa
Ottimo prodotto... veramente bello
3 mesi fa
Prodotti molto carini e neanche troppo costosi. Arrivati in tempi brevissimi!
Non arrivano le cose
Risposta di it.personello.com
3 mesi fa
Mi dispiace che il suo pacco non sia ancora arrivato. Secondo DHL il pacco non può essere consegnato a causa di un errore di indirizzo. Vi ho già contattato via e-mail in modo da poter risolvere insieme il vostro problema.
Cordiali saluti, il vostro servizio clienti Personello