La coperta che ho acquistato è di buona qualità ma io sono un pò pignola e faccio attenzione ai particolari. Purtroppo Non mi è piaciuto che la bordatura della coperta tra l'altro di tessuto grezzo, fosse di colore diverso (ecrù) rispetto al ricamo (per i miei gusti la stoffa della coperta richiedeva uno sbieco più pregiato) del nome (di filo bianco), che è comunque fatto bene. Sarebbe bello che in fase di ordine il cliente potesse scegliere il colore del bordo e della scritta .Nel costo della coperta..ci potrebbe stare tranquillamente!
Non conoscevi questo sito, ho voluto provarlo per un regalo ed è stata una rivelazione! Ottima esperienza. La personalizzazione del prodotto molto facile ed intuitiva. Consegna in tempi rapidi. Prodotto arrivato in ottime condizioni, rispecchiando esattamentebla descrizione! Super soddisfatta.
12 mar 2023
Ottimo prodotto ma soprattutto ottima personalizzazione e molto precisi per la consegna. Grazie.
Mi dispiace ma non siete chiari sul sito! La foto di quello che ho ordinato era diverso dalla foto sul sito.
Salve,
mi dispiace che non sia soddisfatto del Suo ordine.
Si ho già contattato via e-mail in modo da poter dare un'occhiata più da vicino alle Sue preoccupazioni.
Sono sicuro che troveremo una soluzione per Lei.
Jenny
Servizio Clienti Personello
21 feb 2023
È davvero uno dei pochi siti bellissimi ed affidabili con cui negli anni ci ho avuto a che fare.
Ho ordinato circa una settimana fa una palla a forma di cuore personalizzata, ha superato tantissimo le mie aspettative, ti permettono di modificarla come più vi piace, vi fanno vedere l’anteprima e soprattutto la spedizione è abbastanza veloce,permettendovi anche di assicurare il vostro pacco, in maniera tale che se qualora venisse smarrito, sapranno al meglio come aiutarti❤️
Sono sicura che riacquisterò da loro, il mio ragazzo di questo regalo è rimasto davvero tanto contento❤️
Grazie mille❤️
Qui di seguito aggiungo una foto, che purtroppo non rende giustizia al prodotto❤️
18 feb 2023
El servicio fue rápido, se adelantaron varios días a la entrega. La calidad del producto no está mal (en mi caso eran copas de vino). Puede que esperase un poco más en relación al precio, pero en cuanto al grabado etc nada malo que decir, quizá mejor un poquito más grande.
1 feb 2023
la qualità del prodotto è ottima! sicuramente farò altri acquisti su questo sito😊
31 gen 2023
Incisione fatta davvero bene, ottimo oggetto per idea regalo
Ancora ho da ricevere il
Mio ordine
Sono passati 2 volte e hanno lasciato avviso senza prima chiamare
Non risponde nessuno
Il pacco non si sa che fine ha fatto
Pessimi
Mai più su questo sito
9 feb 2023
Salve, credo che ci sia un malinteso.
Il vostro ordine non è ancora stato prodotto perché non abbiamo ricevuto il pagamento.
Vi ho appena contattato via e-mail per risolvere il problema.
Jenny
Servizio Clienti Personello
10 feb 2023
15 feb 2023
Salve,
Mi dispiace che non sia soddisfatto del suo ordine. La preghiamo di contattarci al servizio clienti via e-mail (service@personello.com) e troveremo sicuramente una soluzione per lei :)
Jenny del Servizio Clienti Personello
29 dic 2022
Sito affidabile, prodotti di qualità, prezzi convenienti. Spedizioni rapide.
15 gen 2023
La serieta' e la velocita' nel fare e spedire il prodotto.
29 dic 2022
Consegna in pochi giorni. Prodotto di buona fattura.
Recensioni importate: