545 recensioni in totale   209 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la velocità, la puntualità e l'efficienza della spedizione, così come la qualità dei prodotti ricevuti, spesso superiore alle aspettative e conforme alle descrizioni online. Il rapporto qualità-prezzo viene considerato competitivo e soddisfacente, mentre l’imballaggio è generalmente giudicato adeguato e protettivo. Anche la disponibilità e la competenza dell’assistenza clienti risultano molto apprezzate. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nella spedizione o consegne separate, casi di imballaggi insufficienti o prodotti danneggiati, difficoltà nel contattare l’assistenza clienti e discrepanze tra la descrizione online e il prodotto ricevuto.

Recensionihttps://www.ecdgermany.de/it

Precisione e velocità
Ottimo servizio, consegna veloce e ben imballato
Sup STupendo

bellissimo letto

Il letto è molto bello, materiali buoni, e imballo perfetto. Nessun pezzo danneggiato. Montaggio facile. La spedizione non velocissima ma partendo dalla Germania ci può stare. Qualità prezzo top.
Prodotto eccellente rapporto qualità prezzo elevato. Spedizione veloce ed efficiente. Farò sicuramente altri acquisti

Acquisto ottimo

Ho acquistato una pianta artificiale, è realizzata molto bene ed è conforme alla descrizione. Imballaggio perfetto e tempi di consegna veloci.

Tutto perfetto ! Grazie

Tutto perfetto 👌
tutto perfetto

Mi è piaciuto il prodotto e tutto ok con la spedizione

Mi è piaciuto il prodotto, la comunicazione il tracciamento del pacco e la consegna in tempi sufficientemente rapidi.
Super

Ottima comunicazione, tempi rapidi di consegna, oggetti ben imballati e di qualità.

Non sono soddisfatto di questo acquisto

Nella confezione mancava un valvola di chiusura che ho dovuto acquistare per poter montare il termo arredo, nemmeno ha fatto la richiesta di assistenza perché mi serviva subito. Il termostato è intuitivo, non si può impostare una temperatura precisa, e questo non si capiva dalla descrizione prodotto. Per raggiungere un calore soddisfacente sono necessari diversi minuti. Non acquisterei più questo prodotto.