1427 recensioni in totale   65 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 6 giu 2023

puntofaidate.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la puntualità della consegna e la rapidità nella spedizione, oltre alla buona protezione nell'imballaggio di alcuni ordini. Il rapporto qualità-prezzo è considerato competitivo e diversi utenti sottolineano la buona comunicazione e l'efficacia del servizio clienti in alcune situazioni. Tuttavia, alcune esperienze negative riguardano ritardi nei tempi di spedizione, danni o scarsa cura nell'imballaggio della merce. Alcuni clienti lamentano risposte lente o assenti da parte dell'assistenza clienti e segnalano errori o differenze tra i prodotti ricevuti e quelli attesi.

Recensionipuntoiso.it

Velocità nella spedizione e perfetta corrispondenza del prodotto alla descrizione sul sito.
rispondere
Ragazzi disponibili su tutt
Ottimi prodotti un po' lenti nelle consegne, ottimo imballaggio.

Polistirene 125x60x5

Il materiale ricevuto, 2 giorni dopo la data prevista, non è quello ordinato.

Merce mai arrivata.

Potreste cominciare col farmi sapere che fine ha fatto la merce CHE VI HO GIÀ PAGATO E CHE DOVEVA ARRIVARE MERCOLEDÌ SCORSO. NEMMENO ALLE MAIL RISPONDETE. PROSSIMO PASSO DENUNCIA AI CARABINIERI.

Prezzi bassi e serietà

Prezzi bassi , velocità di spedizione e materiali come descritto . tutto Top!!

prodotto non consegnato ????

ho eseguito il bonifico per ordine nr.588580 da 10 giorni e ancora non è stato consegnato il prodotto acquistato ???
Ho ricevuto 2 angolari bianchi e dei supporti a t per controsoffitto a pannelli da 60 x60 ,infilati dentro ad un tubo senza essere protetti così si sono graffiati sul bianco andando a strisciare l uno contro gli altri visto che non erano protetti e fissati,mi sono lamentato scrivendo all azienda e nessuno mi ha contattato sono insoddisfatto anche perché la spedizione l ho pagata anche bene.
Molto celeri nelle spedizioni. Tutto bene

Ottimo Venditore

Venditore Affidabile e Spedizione Velocissima
Tutto bene, unico neo gli angoli di qualche pannello si sono rotti ma nulla di grave, ci vorrebbero le protezione sugli angoli.
Servizio pessimo non rispondono alle mail e non ho notizie del mio ordine già pagato

Ottimo il sito. Ottimo il prezzo e le informazioni. Peccato per la consegna

Fruibilità del sito e ricerca delle informazioni ottima. consegna puntuale. il vero problema è il collo utilizzato per la consegna: i pannelli acquistati per effettuare un test nel mio nuovo ufficio sono arrivati completamente ammaccati e quindi inutilizzabili.

puntoiso.it

Vernici e attrezzi per la pittura, cartongesso, isolamento termico-acustico, articoli di ferramenta e giardinaggio Puntoiso.it nasce da un team di specialisti con oltre 30 anni di esperienza nel setto...