d-cor.eu/it/it/

145 recensioni in totale   142 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui l'elevata qualità dei prodotti, la loro resistenza e la corrispondenza alle descrizioni. Vengono inoltre apprezzate la rapidità e l'efficienza della spedizione, così come l'accuratezza dell'imballaggio che assicura l'arrivo dei prodotti in buone condizioni. Il servizio clienti è spesso descritto come molto disponibile, cortese e tempestivo. Il rapporto qualità-prezzo e la competitività dei prezzi sono generalmente valutati positivamente. Un ulteriore punto di forza è rappresentato dalla possibilità di ricevere campioni, considerata molto utile nella scelta del prodotto finale. Alcuni clienti segnalano aree di miglioramento riguardanti il costo della spedizione o del reso e, sebbene raramente, riscontrano ritardi o problemi di consegna. In casi isolati si sono verificati danni ai prodotti causati dal corriere.

Recensionid-cor.eu/it/it/

Vasta gamma di prodotti. Ottimo rapporto qualità/costi. Spedizione rapidissima. Imballaggio accurato.. Forse potreste inserire qualche decoro in più per i camini, magari in stile DECO ‘, anche lesene e capitelli piccoli per decorare le librerie. Noi abbiamo dovuto prendere lesene grandi e poi tagliare.

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie mille per la sua recensione 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra vasta gamma di prodotti, il rapporto qualità-prezzo e la rapidità di spedizione. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa! La aspettiamo volentieri per i suoi prossimi lavori!
Ottimo prodotto! Effetto molto bello! Unico consiglio è di aggiungere un misurino per la vernice. O meglio avere alla fine del colore un tubicino con cui si possono contare le gocce da aggiungere al prodotto per il colore. Perché fare 2 tinte uguali è molto difficile senza questo particolare. Io ho contato le gocce ma ovviamente erano di dimensioni diverse e non avevo a casa un misurino abbastanza piccolo per misurare le poca quantità di colore da aggiungere alla vernice.

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie per la sua recensione e per il prezioso suggerimento! Lo terremo in considerazione per migliorare il prodotto. A presto!

Buon rapporto qualità prezzo

E'la seconda volta che acquisto dal sito, con buon rapporto qualità prezzo. Mi dispiace però sottolineare due aspetti: 1) le modanature arrivano spesso con ammaccature e imperfezioni visibili; 2) senza un vero primer o fissativo la pittura non aderisce bene

Risposta di d-cor.eu/it/it/

La ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto di acquistare nuovamente da noi. Siamo lieti che apprezzi il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Apprezziamo anche i suoi suggerimenti e prendiamo molto seriamente i due punti che ha sollevato: Imperfezioni e ammaccature – Ci scusiamo per questo inconveniente. Facciamo del nostro meglio per controllare ogni articolo prima della spedizione, ma talvolta possono verificarsi danni durante il trasporto. La invitiamo a contattarci direttamente in questi casi in modo da poter risolvere rapidamente con un reso o una sostituzione. Adesione della pittura – La ringraziamo per questa osservazione. I nostri prodotti in poliuretano sono progettati per essere verniciati, ma raccomandiamo sempre l'uso di un primer specifico per superfici in poliuretano prima dell'applicazione della pittura finale. Questo passaggio è essenziale per garantire un'adesione ottimale e un risultato duraturo. La sua opinione è preziosa per migliorarci. Se desidera approfondire uno di questi aspetti o ha bisogno di assistenza, siamo a sua disposizione.

Qualità prezzo eccellente

Eccellente ce molta cura nel confezionamento il materiale mi e arrivato dopo 4 giorni lavorativi dall'ordine ed e uguale alle foto illustrate anzi più belle dal vivo .

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie mille per questa splendida recensione a 5 stelle! E un grazie speciale anche per le foto – sono fantastiche! Siamo felicissimi che il prodotto sia arrivato in tempi rapidi e che sia addirittura più bello dal vivo che nelle foto. La cura nel confezionamento è per noi una priorità, quindi leggere che l'ha apprezzata ci riempie di gioia. A presto!

Decorazioni ben fatte e rifinite. Servizi da rivedere

Ho acquistato alcune modanature e staffe per la casa, fatte molto bene e ben rifinite, peccato però che non sono con un disegno continuo; infatti le giunture non combaciano. Altra questione è la Formula del reso: altri 25€ di spedizione anche se per pacchi minuscoli o piccoli. Oltretutto rimborso del reso non pervenuto. Servizio in tal senso da migliorare

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie per la sua recensione e per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e prendiamo in considerazione i suoi commenti per migliorare ulteriormente. Per quanto riguarda il rimborso, un collega è già in contatto con lei. Il ritardo è dovuto ai giorni festivi di Pasqua. Ci scusiamo per l’attesa e la ringraziamo per la pazienza.
Cornici solide e stilose che si coordinano con angoli come da descrizione. Velocità della spedizione. Si potrebbe diminuire il costo di spedizione soprattutto per chi effettua più ordini.

Risposta di d-cor.eu/it/it/

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per le 5 stelle! Siamo felici che le nostre cornici abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di solidità, stile e coordinazione con gli angoli. Apprezziamo anche la sua osservazione riguardo ai costi di spedizione. Prendiamo nota del suo suggerimento e valuteremo internamente eventuali miglioramenti per il futuro, soprattutto per i clienti che effettuano più ordini. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a crescere. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!
Ottima azienda, prezzi competitivi, spedizione accurata, tempi veramente veloci, affidabile. consigliata.

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie mille per la tua splendida recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi, la spedizione accurata e i tempi rapidi. La tua fiducia è per noi molto importante. A presto!
Azienda super fornita, materiali di pregio ed articoli arrivati sempre in ottime condizioni, nonostante spedizioni estere, grazie all'ottimo imballaggio

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie mille per la tua splendida recensione! 🌟 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti e la qualità dei materiali. Sapere che gli articoli sono arrivati in ottime condizioni, nonostante le spedizioni internazionali, ci riempie di soddisfazione – il nostro imballaggio è studiato proprio per questo! Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto D-COR. Ti aspettiamo volentieri per i tuoi prossimi progetti! A presto,
Siete stati molto gentili e professionali, ma sopra tutto rapidi nelle comunicazioni, e molto disponibili. Grazie Monica

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie mille, Monica! Siamo davvero felici che la nostra rapidità e disponibilità abbiano reso la sua esperienza positiva. Apprezziamo molto le sue parole gentili e speriamo di rivederla presto nel nostro shop!
Perfetto e facile da lavorare con un seghetto a ponte si taglia facilmente ed essendo abbastanza leggero diventa semplice anche l'installazione

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici che il prodotto si sia rivelato perfetto e facile da lavorare, anche con il seghetto a ponte. La leggerezza è un aspetto che apprezziamo molto anche noi, perché rende l'installazione più rapida e semplice. Speriamo di rivederti presto!
Molto veloci e prodotti sembrano di alta qualità . Per adesso abbiamo acquistato solo i campioni a breve faremo l’ordine.

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie mille per la tua recensione! 🌟 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità di spedizione e la qualità dei nostri prodotti. È un piacere sapere che i campioni ti hanno soddisfatto e che stai pensando di effettuare un ordine completo a breve. Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto! Se hai bisogno di consigli o assistenza nella scelta, noi siamo qui per aiutarti. A presto! 😊
Cornici arrivate danneggiate per un problema del Corriere, ma rispedite velocemente.

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! 🌟 Siamo sinceramente dispiaciuti per il problema causato dal corriere durante la consegna delle sue cornici, ma siamo felici di aver potuto risolvere la situazione rapidamente con una nuova spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità e leggere che apprezza la nostra reattività ci rende davvero orgogliosi. Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esiti a contattarci. Grazie ancora per la fiducia e a presto!
La professionalità e la celerità nelle risposte, in particolare la possibilità di ottenere campioni dei prodotti gratuitamente per poter meglio valutare l'acquisto.

Risposta di d-cor.eu/it/it/

grazie mille per la sua recensione e per i suoi apprezzamenti. Siamo felici che abbia trovato professionalità e rapidità nelle nostre risposte, e che il servizio di campioni gratuiti sia stato utile per valutare al meglio il suo acquisto. Le sue osservazioni sono molto preziose per noi. Faremo tesoro dei suoi suggerimenti per migliorare ulteriormente la sua esperienza e raggiungere pienamente le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto e di meritare questa volta tutte e 5 le stelle!
Azienda eccellente; la scelta di modanature, rosoni ed articoli similari è vastissima; i prezzi sono concorrenziali, soprattutto vista la qualità degli articoli; la spedizione internazione è velocissima; l'assistenza post-vendita è ineguagliabile

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie mille per le sue gentili parole! Siamo felici che sia soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e del servizio.
Presa in consegna richiesta in tempi brevi; tempistiche comunicate rispettate.

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di sapere che i tempi di consegna hanno soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo presto in negozio!
Il prodotto è ben rifinito e si lavora benissimo

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il prodotto sia di tuo gradimento e che ti abbia dato piena soddisfazione nella lavorazione. A presto su D-COR!
Grande professionalità, tempestivi nelle risposte e prezzi corretti sia per i prodotti che per le spedizioni.

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie di cuore! Professionalità, tempestività e prezzi corretti: è esattamente ciò che vogliamo offrire. Felici che lo abbia notato. Alla prossima!

Molto efficienti ed un buon prodotto

Molto efficienti ed un Buon prodotto

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra efficienza e la qualità del prodotto. A presto su D-COR!
mi è arrivato l'ordine diviso in 3 parti in giorni diversi

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per le 4 stelle! 🌟 Ci dispiace che il suo ordine sia stato suddiviso in più spedizioni. Talvolta, per motivi di disponibilità dei prodotti nei nostri magazzini, siamo costretti a effettuare consegne separate per garantirle la ricezione più rapida possibile. Comprendiamo però che questo possa creare un po' di disagio. Prendiamo nota del suo feedback per migliorare il nostro servizio. Se dovesse avere domande o necessità, siamo a sua disposizione. A presto su D-COR!

Tutto perfetto.

Spedizione ottima. Materiale perfetto.

Risposta di d-cor.eu/it/it/

Grazie mille per le 5 stelle! Siamo felicissimi che tutto sia stato perfetto, dalla spedizione al materiale. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. A presto!