www.modacapellishop.it

2313 recensioni in totale   664 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità e l'affidabilità della spedizione. Molti sottolineano la convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri canali. La qualità e la vasta scelta dei prodotti ricevono molti elogi, così come la corrispondenza alle aspettative. Numerosi clienti evidenziano la cortesia, la competenza e la disponibilità dello staff e del servizio clienti. L'accuratezza nell'imballaggio e la presenza di campioncini o piccoli regali nei pacchi sono aspetti frequentemente apprezzati. Alcuni clienti segnalano ritardi occasionali o problemi con il corriere. In alcuni casi, i prodotti sono arrivati senza una protezione sufficiente nell'imballaggio. L'opinione sull'assistenza clienti risulta mista: mentre diversi clienti lodano la disponibilità, altri lamentano difficoltà di contatto o risposte lente. Alcuni suggeriscono di inserire un numero maggiore di campioncini nei pacchi.

Recensioniwww.modacapellishop.it

Esperienza ottima, sito facile da esplorare, prodotto conforme alla descrizione e spedizione decisamente rapida! Consigliato
Spedizione velocissima, prodotti perfetti ad ottimo prezzo, tanti campioncini in omaggio e vista la spesa una beauty bag a sorpresa. Non è il primo acquisto che faccio ed e' sempre tutto perfetto. Grazie :-)

Ho trovato prodotti di qualità!

Ho trovato ottimi prodotti e ho anche approfittato delle Promo. Il confezionamento dei prodotti per la spedizione è stato accurato, il collo è arrivato in breve tempo con corriere UPS. Direi che non ci sarebbe nulla per migliorare, tutto OK, grazie.
N S
Negozio S.
Professionali ed attenti al cliente..già dal primo ordine mi sono stati mandati dei campioncini per provare altri prodotti..soddisfatta

consiglio

la merce è conforme all'ordine; è arrivata in breve tempo, consiglio
Ottima
Sito attendibile, serio e veloce nella spedizione. Ti segue in tutti i momenti della spedizione. Inutile dire che i prodotti sono eccellenti!
Sono diversi mesi che acquisto da modacapelli shop,devo dire sono molto precisi nell imballaggio dei prodotti e nei tempi di consegna ..Azienda seria e prodotti eccellenti. Grazie❤️
Consegna veloce e precisa. Senza spese di consegna Prodotto conforme a quello acquistato in precedenza dal parrucchiere
N S
Negozio S.
Disponibilità ottima servizio a 5 stelle e prodotti professionali..a prezzi molto convenienti..super

Ottima esperienza

Prezzo giusto del prodotto ordinato, spedito e arrivato nei tempi previsti integro e ben imballato
Velocissimi nella spedizione e consegna. Prezzo competitivo e inclusivo di spese di spedizione. Eccellente!
Cortesia e collaborazione del personale adetto e rapidità nell'invio della merce.
Prodotto disponibili e spedizione celere
La gentilezza e la professionalità delle operatrici in particolare di Francesca .

Tutto bene! Consiglio

La spedizione del mio ordine era in ritardo ma per via della settimana del ferragosto. Appena sollecitato dopo il 15 agosto spedizione arrivata il giorno dopo. Sito affidabile.
Ordine arrivato velocissimo. Contattata in privato per conferma del metodo di pagamento. Gentili e tutto come lo volevo. Grazie
Ordinato uno shampoo , arrivato dopo due giorni , ottimo servizio l’unica cosa che posso dire è che non mi era arrivata conferma della spedizione e quindi il pacco non era tracciabile

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.