Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionisiola.com
Risposta di siola.com
Grazie di cuore per la tua fantastica recensione da cinque stelle!
Siamo davvero felici che la tua esperienza di acquisto su Siola.com, punto di riferimento per la moda bambino di alta qualità, sia stata positiva e all’altezza delle tue aspettative.
La felpa Chloé Kids è un capo iconico, sinonimo di eleganza e stile raffinato per bambine, e sapere che ti sia piaciuta ci riempie di soddisfazione. Da sempre selezioniamo con cura i migliori brand di abbigliamento per bambini, garantendo qualità, originalità e attenzione ai dettagli, così che ogni capo arrivi perfetto e pronto per essere indossato.
Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio: su Siola.com ci impegniamo ogni giorno per offrire spedizioni rapide, un’assistenza clienti puntuale e un’esperienza di shopping online sicura e piacevole.
Ti aspettiamo per accompagnarti nei tuoi prossimi acquisti con nuove collezioni firmate Chloé e tanti altri marchi di lusso dedicati ai più piccoli.
Velocità nella spedizione degli ordini
Risposta di siola.com
Grazie mille per la tua splendida recensione a 5 stelle!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità nella spedizione del tuo ordine su Siola.com: per noi è fondamentale garantire consegne rapide e puntuali, così da rendere l’esperienza di shopping online per bambini semplice e piacevole.
Il tuo acquisto, composto da un K-way pratico e funzionale e da un elegante abito Stella McCartney Kids, rappresenta perfettamente lo stile che amiamo proporre: capi di alta qualità per bambini, capaci di unire comfort, moda e attenzione ai dettagli. La selezione Stella McCartney, sostenibile e raffinata, è pensata per i genitori che desiderano il meglio per i propri piccoli in ogni occasione.
Su Siola.com trovi sempre una vasta gamma di brand esclusivi e collezioni firmate per neonati, bambini e ragazzi, con spedizioni curate e un servizio clienti sempre pronto a supportarti in ogni fase del tuo acquisto.
Grazie ancora per aver scelto Siola: ti aspettiamo presto per scoprire le nuove proposte di abbigliamento bambini firmato e tante novità delle collezioni internazionali.
La qualità è la cortesia siete veramente eccellenti
Risposta di siola.com
Grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione da 5 stelle e per le splendide parole sulla qualità e sulla cortesia del nostro servizio.
Siamo felici che il tuo acquisto abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative sia in termini di stile che di vestibilità.
Su Siola.com, specializzati in abbigliamento di lusso per bambini per tutte le età, selezioniamo con cura solo i migliori capi firmati dei brand più prestigiosi, come Harmont & Blaine, Ralph Lauren, Fendi, Monnalisa, Gucci e Burberry, per garantire eleganza, comfort e qualità sartoriale in ogni dettaglio. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di shopping online facile, veloce e sicura, accompagnata da un’assistenza clienti sempre disponibile e attenta alle esigenze di ogni famiglia.
Ti aspettiamo presto per scoprire le nuove collezioni Harmont & Blaine bambino e tante altre proposte di moda firmata perfette per ogni stagione e occasione.
Non ho ancora ricevuto il pacco.
Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e comprendiamo pienamente il disagio per il ritardo nella consegna degli UGG acquistati su Siola.com. Desideriamo rassicurarla che il nostro team lavora ogni giorno per garantire spedizioni rapide, ordini evasi nel minor tempo possibile e un servizio affidabile per l’abbigliamento e le calzature per bambini.
Purtroppo, una volta affidato il pacco al corriere, eventuali problematiche logistiche interne non dipendono direttamente da noi. Nonostante ciò, monitoriamo costantemente ogni spedizione e restiamo sempre disponibili a fornire assistenza e aggiornamenti sullo stato dell’ordine, perché per noi la soddisfazione del cliente viene sempre al primo posto.
Siamo davvero dispiaciuti per il disagio arrecato e ci scusiamo per l’attesa prolungata. Continueremo a fare il possibile per supportarla fino alla completa consegna del suo ordine e per offrirle un’esperienza di shopping online sicura e trasparente su Siola.com, punto di riferimento per l’abbigliamento firmato per bambini.
La ringraziamo per il feedback, che per noi è fondamentale per migliorare continuamente il servizio. Restiamo a sua completa disposizione tramite i nostri canali diretti: help@siola.com / 3401750032.
Risposta di siola.com
Siamo felicissimi di sapere che l’esperienza su Siola.com sia stata perfetta. I jeans Levi’s e la felpa Stella McCartney per bambini, rappresentano esattamente ciò che vogliamo offrire: stile, qualità e spedizioni affidabili.
La tua soddisfazione ci motiva a continuare a proporre un’accurata selezione dei migliori brand di abbigliamento per bambini, garantendo uno shopping online sicuro, veloce e piacevole.
Grazie ancora per aver scelto Siola.com come punto di riferimento per l’abbigliamento dei più piccoli: non vediamo l’ora di accoglierti presto per farti scoprire le nuove collezioni e tante proposte esclusive.
Risposta di siola.com
Grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici di sapere che l’acquisto del tuo zaino Sprayground su Siola.com abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative. Questo accessorio iconico, amato per il suo design unico e originale, unisce praticità e stile ed è perfetto per completare il look dei più piccoli con un tocco trendy e distintivo.
Su Siola.com, oltre alla selezione esclusiva di zaini e accessori firmati come Sprayground Kids, trovi anche un’ampia collezione di abbigliamento e calzature per bambini e neonati dei migliori brand internazionali, come Gucci, Fendi, Moncler, Ralph Lauren e molti altri. Ogni ordine viene seguito con la massima cura per garantire spedizioni veloci, imballaggi accurati e un servizio clienti attento e disponibile.
Il tuo feedback ci riempie di soddisfazione e ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard, perché vogliamo che lo shopping online per bambini su Siola.com sia per te sinonimo di qualità, affidabilità e stile.
Grazie ancora per aver scelto Siola. Ti aspettiamo presto per accompagnarti nei tuoi prossimi acquisti con le collezioni più esclusive e alla moda.
Frontino Monnalisa
Purtroppo l'accessorio per capelli ordinato era completamente diverso da quello proposto in foto sul sito. Ho contattato anche il costumer service ma non ho avuto risposto.
Non proceduto con il reso poichè purtroppo mi serviva l'immediato utilizzo.
Risposta di siola.com
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero dispiaciuti di leggere la tua recensione da due stelle e soprattutto per l’inconveniente legato all’acquisto del frontino Monnalisa sul nostro sito Siola.com, specializzato in abbigliamento e accessori per bambini.
Ci scusiamo sinceramente se il prodotto ricevuto non corrispondeva all’immagine proposta sul sito: la trasparenza e la precisione delle descrizioni sono per noi fondamentali e ci impegniamo costantemente ad aggiornare le schede articolo per garantire la massima affidabilità. Allo stesso tempo, ci rammarica leggere che non hai ricevuto risposta dal nostro servizio clienti: purtroppo, non ci risultano contatti registrati da parte tua. Avremmo fatto il possibile per risolvere il problema in maniera tempestiva. Ti invitiamo quindi a scriverci nuovamente all’indirizzo dedicato help@siola.com o tramite Whatsapp al numero 3401750032, così da poter analizzare l’accaduto e fornirti la migliore assistenza possibile.
Siamo consapevoli di quanto sia importante ricevere un accessorio come un frontino Monnalisa in tempi rapidi e senza imprevisti, soprattutto quando serve per un’occasione importante. Ti assicuriamo che lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti originali dei migliori brand per bambini, consegne veloci e un supporto sempre disponibile.
Il tuo feedback ci aiuta a migliorare e ci auguriamo di poterti dimostrare presto che Siola.com rimane un punto di riferimento affidabile per chi cerca moda bambino e neonato di alta qualità.
Risposta di siola.com
Grazie di cuore per la tua fantastica recensione a 5 stelle!
Siamo felici che la felpa Lacoste e la t-shirt Lanvin acquistate su Siola.com abbiano soddisfatto pienamente le tue aspettative. La nostra missione è offrire ai nostri clienti solo il meglio della moda bambino firmata, con capi che uniscono qualità, comfort e stile senza tempo.
La felpa Lacoste, con il suo design iconico e sportivo, e la t-shirt Lanvin, sinonimo di eleganza e modernità, rappresentano perfettamente la filosofia di Siola: proporre un’accurata selezione dei migliori brand internazionali di abbigliamento per bambini adatti a ogni occasione, dalla scuola al tempo libero fino agli eventi più speciali.
Ci impegniamo a garantire un’esperienza di shopping online per bambini semplice, sicura e veloce, con spedizioni curate e un servizio clienti sempre a disposizione per qualsiasi esigenza. Sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e la nostra professionalità ci rende davvero orgogliosi.
Grazie ancora per aver scelto Siola.com come punto di riferimento per il tuo shopping: non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo per farti scoprire tutte le novità delle nuove collezioni.
Risposta di siola.com
Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici che la tua esperienza su Siola.com sia stata positiva e che la tutina del nostro brand scelta per il tuo bambino abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative.
Le nostre tutine neonato firmate Siola sono realizzate con filati e tessuti di altissima qualità, studiati per garantire comfort, morbidezza e stile fin dai primi mesi di vita. La cura dei dettagli e la tradizione sartoriale italiana rendono ogni capo unico, perfetto per accompagnare con eleganza i momenti speciali del tuo piccolo.
Siamo lieti che il servizio di spedizione e la presentazione del prodotto abbiano contribuito a rendere piacevole il tuo acquisto: da sempre ci impegniamo a offrire un’esperienza di shopping online per bambini semplice, sicura e veloce.
Grazie per aver scelto Siola.com, punto di riferimento per chi cerca abbigliamento neonato e bambino di alta qualità. Ti aspettiamo presto con le nuove collezioni firmate per arricchire il guardaroba dei tuoi piccoli con capi eleganti, pratici e sempre alla moda.
Ottimo prodotto arrivato in tempo veloce
Risposta di siola.com
Grazie mille per la tua splendida recensione da 5 stelle e per aver scelto Siola.com, il tuo e-commerce di fiducia per l’abbigliamento di alta moda per bambini!
Siamo felicissimi di sapere che la t-shirt Fendi bambino acquistata abbia soddisfatto le tue aspettative. Fendi è uno dei brand di punta della nostra selezione: sinonimo di eleganza, stile italiano e design iconico, perfetto per chi desidera vestire i più piccoli con capi esclusivi e ricercati.
Su Siola.com ci impegniamo ogni giorno per offrire una shopping experience veloce, sicura e curata nei dettagli, proponendo solo prodotti 100% originali dei migliori marchi di lusso per bambini, come Fendi, Gucci, Moncler, Dolce&Gabbana, Burberry, Ralph Lauren, e tanti altri.
Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che la tempestività della spedizione, due aspetti fondamentali che guidano ogni nostra spedizione.
Ti aspettiamo presto per nuovi acquisti tra le collezioni esclusive di moda bambino e bambina, perfette per ogni stagione e occasione!
Sempre i migliori.
Risposta di siola.com
Grazie infinite per la tua splendida recensione da 5 stelle e per il commento “Sempre i migliori”! 🌟
Siamo felici di sapere che anche questa volta i tuoi acquisti su Siola.com abbiano rispettato le tue aspettative, offrendoti abbigliamento per bambini di altissima qualità, firmato dai brand più prestigiosi.
La tua fiducia ci riempie di orgoglio: ogni giorno selezioniamo con cura i migliori capi di moda bambino firmata dei marchi più amati come Gucci, Fendi, Monnalisa, Dolce&Gabbana, Burberry, Ralph Lauren, Stella McCartney e tanti altri, per garantire uno stile elegante, comfort e qualità sartoriale in ogni dettaglio.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità: per questo puntiamo non solo a offrire un’ampia scelta di abbigliamento di lusso per bambini di tutte le età, ma anche un’esperienza di shopping online semplice, veloce e sicura, accompagnata da un servizio clienti disponibile e sempre attento.
Recensioni come la tua ci confermano che stiamo andando nella direzione giusta e ci motivano a continuare ad essere un punto di riferimento nella moda bambino online.
Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente su Siola.com per farti scoprire le nuove collezioni e tante proposte esclusive dedicate ai più piccoli.
Risposta di siola.com
Grazie di cuore per la tua splendida recensione da 5 stelle e per aver scelto Siola.com, il punto di riferimento per l’abbigliamento di lusso per neonati e bambini.
Siamo felici di sapere che le tutine da neonata acquistate abbiano rispecchiato le tue aspettative in termini di qualità, comfort e stile. Sono selezionate tra i migliori brand di moda baby come Monnalisa, Burberry, Fendi, Gucci, Dolce&Gabbana, Ralph Lauren e molti altri, per garantire tessuti morbidi, sicuri sulla pelle delicata e un design sempre curato nei minimi dettagli.
Su Siola.com ci impegniamo a offrire una shopping experience semplice, veloce e sicura.
Ti aspettiamo presto per scoprire le nuove collezioni di abbigliamento neonato firmato, perfette per ogni stagione, sempre con la qualità e l’eleganza che contraddistinguono Siola.
Risposta di siola.com
Grazie per aver condiviso la tua opinione e per la fiducia che continui a dimostrarci come cliente abituale di Siola.com .
Siamo felici che tu scelga i nostri capi di abbigliamento per bambini e neonati firmati per la qualità e lo stile, ma ci dispiace sinceramente che questa volta l’esperienza di acquisto non sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Il ritardo di 8 giorni nella consegna del pacco è stato causato da un rallentamento del corriere, purtroppo indipendente dalla nostra gestione, ma comprendiamo bene il disagio che può aver creato. Ti assicuriamo che monitoriamo costantemente le spedizioni e che continueremo a lavorare con i nostri partner logistici per garantire un servizio sempre più puntuale, veloce ed efficiente.
La tua segnalazione è preziosa per aiutarci a migliorare e fare in modo che lo shopping online su Siola.com resti sinonimo di affidabilità, qualità e cura del cliente. Ci auguriamo che i capi scelti abbiano comunque rispecchiato le tue aspettative e che possano accompagnare con stile e comodità il tuo bambino.
Grazie ancora per la tua recensione: la tua opinione ci motiva a crescere e a offrirti sempre il meglio delle collezioni moda bambini dei migliori brand internazionali. Non vediamo l’ora di accoglierti presto per il tuo prossimo acquisto.
ottima
Risposta di siola.com
Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle!
Siamo felici che il set regalo Lacoste per bambini acquistato su Siola.com abbia soddisfatto le tue aspettative.
Il nostro store online è specializzato nella vendita di abbigliamento di alta qualità per bambini, e il brand Lacoste rappresenta una delle eccellenze presenti nel nostro assortimento: eleganza sportiva, comfort e materiali pregiati si uniscono per creare capi perfetti fin dai primi mesi di vita.
I nostri completi firmati Lacoste sono tra le scelte più apprezzate per un dono raffinato e utile, ideali per neonati e bambini di tutte le età. Ogni dettaglio, dal packaging curato alla selezione dei tessuti, è pensato per offrire un’esperienza d’acquisto memorabile e una qualità garantita.
Grazie per aver scelto Siola.com, punto di riferimento nella moda bambino.
Ti aspettiamo presto per scoprire le nuove collezioni e tante altre idee regalo perfette per ogni occasione!
Risposta di siola.com
Grazie di cuore per la tua recensione da 4 stelle e per aver scelto Siola.com, il tuo punto di riferimento per l’abbigliamento firmato per bambini!
Siamo felici che il tuo ordine sia stato di tuo gradimento. Entrambi i brand, Mc2 St. Barth e Ralph Lauren, sono sinonimo di stile iconico e qualità premium, perfetti per creare look estivi alla moda, pratici e dal gusto raffinato per i più piccoli.
Su Siola.com selezioniamo con cura i migliori marchi di moda bambini per offrire capi originali, di tendenza e adatti a tutte le esigenze, dai look casual quotidiani alle occasioni speciali. La pochette Mc2 St. Barth è un accessorio must-have per l’estate, mentre i bermuda Ralph Lauren uniscono eleganza sportiva e comfort, ideali per le giornate calde.
Ti ringraziamo per la fiducia e prendiamo nota della valutazione per continuare a migliorare ogni giorno l’esperienza d’acquisto sul nostro e-commerce. La tua opinione è importante per noi!
Torna presto su Siola.com per scoprire tutte le novità di stagione e approfittare delle nostre selezioni di abbigliamento, accessori e calzature per bambini dei migliori brand internazionali.
Risposta di siola.com
Grazie di cuore per la tua recensione a 4 stelle!
Siamo lieti di sapere che il completo top e shorts di Stella McCartney Kids acquistato su Siola.com, il nostro e-commerce specializzato in abbigliamento per bambini di alta qualità, sia stato di tuo gradimento.
Il marchio Stella McCartney è da sempre sinonimo di moda sostenibile per bambini, con capi dallo stile giocoso, realizzati con materiali eco-friendly e design moderni. Siamo felici che tu abbia scelto questo completo, perfetto per la stagione estiva, comodo e al tempo stesso ricercato, come ogni proposta selezionata nel nostro catalogo.
Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire un'esperienza di acquisto online semplice, veloce e sicura, proponendo solo i migliori brand di abbigliamento di lusso per bambini come Fendi, Burberry, Ralph Lauren, Monnalisa, Gucci, Dolce&Gabbana e naturalmente Stella McCartney Kids.
Se hai suggerimenti che possano aiutarci a raggiungere la quinta stella, saremo felici di ascoltarli: il tuo feedback è prezioso per migliorare costantemente la qualità dei nostri servizi.
Ti aspettiamo presto su Siola.com per scoprire tutte le novità della nuova collezione e continuare insieme il viaggio nella moda dei più piccoli.
Risposta di siola.com
Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici di sapere che i nostri sandali Birkenstock hanno soddisfatto le tue aspettative e che il tuo acquisto su Siola.com ti abbia regalato un'esperienza positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo ogni giorno per offrire ai genitori e ai bambini prodotti di alta qualità.
Su Siola.com, ci dedichiamo a proporre un'ampia selezione di abbigliamento e calzature per bambini. La qualità dei materiali, il comfort e lo stile irresistibile sono i nostri punti di forza, e siamo lieti che tu abbia scelto il nostro sito per il tuo acquisto.
Ti ringraziamo per averci scelto e ti aspettiamo presto su Siola.com per scoprire tutte le novità esclusive dei migliori marchi di moda bambino. Un saluto da tutto il Team Siola!
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.