sofianail.it Recensioni:
Nessuna recensione
Sii il primo a condividere la tua esperienza
Aiuta gli altri a fare scelte intelligenti condividendo la tua opinione.Seleziona le stelle per valutare
Mostra tutti i profiliQuesta è la tua azienda?
Entra a far parte della community Trusted Shops: è facile e gratuito. È sufficiente creare un account per gestire il tuo profilo e iniziare a costruire un rapporto di fiducia con i tuoi clientiRispondi alle recensioni
per mostrare loro che il loro feedback per te è importanteAggiorna il tuo profilo
per presentare la tua attività ai potenziali clientiProteggi la tua reputazione
ricevendo una notifica quando ottieni la tua prima recensioneInformazioni su sofianail.it
Salve mi chiamo Maria Viesti e sono la fondatrice di Sofianail.it e punti vendita Sofianail Shop. Sono lieta di raccontarvi di noi...
PRODUTTORE DI PRODOTTI PROFESSIONALI PER UNGHIE NAIL OOK DAL 2012
I prodotti per uso professionale venduti su www.sofianail.it, sono MADE IN ITALY con certificazioni ISO, sinonimo di qualità. Ogni singolo prodotto è iscritto al portale europeo del CPNP, Cosmetic Products Notification Portal, e realizzato secondo le direttive cosmetiche dell'Unione europea (CE) nº 1223/2009; solo dopo diversi e severi controlli di qualità possono arrivare ai consumatori. Non sono testati su animali e non contengono nano materiali. Questi prodotti sono stati sviluppati secondo le esigenze reali dei consumatori ed accontentano anche le aspettative più alte.
I NOSTRI PUNTI DI FORZA
Sito web più semplice e veloce anche su cellulare
Ricerca continua e produzione dei prodotti di alta qualità ed innovativi
Prodotti cruelty free
Controllo di qualità su tutte le fasi di produzione
Prodotti per i tecnici più esigenti
Un catalogo di prodotti per tutte le tipologie di unghie, tra varianti e colori
Onorati di partecipare con una nostra foresta virtuale su TREEDOM
Ci sta a cuore pensare e contribuire all'eco sostenibilità #ricicliAmo, #riduciAmo
PERCHÉ NAIL OoK
Nail OoK è un brand italiano registrato in quasi tutto il mondo, nato per soddisfare le tecniche/tecnici più esigenti con una vasta gamma di prodotti per unghie sicuri e di qualità assoluta.
Maria Viesti
SOFIANAIL SRL
Via Golgota SN
70014 Conversano
Italia
Questa azienda ha profili Trusted Shops aggiuntivi.