ups-italia.it

18 recensioni in totale   13 recensioni negli ultimi 12 mesi

ups-italia.it non ha richiesto questo profilo. Per saperne di più

Recensioniups-italia.it

Il corriere più indecente a livello mondiale. Vi sconsiglio l'utilizzo sia per spedizioni che per acquisti su siti che utilizzano UPS per spedire. Ho avuto con loro più esperienze, tutte negative. Ho acquistato un regalo personalizzato in Germania il 10.12.2025, l'azienda spedisce il 12 ed ol 15 dicembre il mio pacco arriva alla sede di Lamezia Terme (CZ). Da quel momento resterà fermo li fino ad oggi 2 gennaio 2025. Tutti i giorni risultava in consegna entro la fine della giornata, poi a sera veniva riprogrammata la spedizione per "zona remota". Ovviamente falso. Contatti il più volte tramite mail rispondevano in modo altrettanto FALSO, affermando che la consegna sarebbe avvenuta entro fine giornata. Ovviamente non era vero, il paco si è mosso per la prima volta oggi 2 gennaio. Si trattava di un regalo di Natale, il familiare che doveva riceverlo e tornata a Milano dove abitualmente vive e non ritorna in Calabria prima dell'estate. Per cui adesso ho predisposto una nuova spedizione tramite SDA verso Milano, a spese mie. Da evitare come la peste. L'alta percentuale di recensioni negative ne è la prova.
20 giorni e non si sà per quale motivo è in ritardo per consegnare una busta con documenti importanti, distanza da ritiro e consegna in line d'aria 150km. siete ridicoli speriamo che arrivino presto i droni con consegna a domicilio quanto prima che tutti gli autisti marocchini albanesi impiegati vari dei call center perdano il lavoro quanto prima. siete socialmente inutili.
Ho due pacchi in consegna. Li sto aspettando a casa. A fine giornata mi dicono che non ero disponibile al domicilio. Tento di contattare UPS ma non ci riesco. Difficoltà tecniche (dicono). Un disastro! Non è la prima volta che mi succede. Eviterò accuratamente di servirmi ancora di Ups.
Faccio questa recensione solo per portare a conoscenza l'azienda di quanto accaduto. Oggi ho ricevuto una consegna con corriere UPS, l'autista mi contatta telefonicamente e con tono a sir poco fastidio mi dice che sta arrivando a casa mia per effettuare la consegna, io, che in quel momento ero fuori chiedo dove si trovassero in modo tale da andargli eventualmente incontro, lui, senza nemmeno farmi finire la frase risponde " IO SONO QUASI ARRIVATO IN CASO LO RITIRI AL CENTRO UPS" provo a spiegargli che sto andando a casa e questo soggetto continua sempre con modi a dir poco irritanti chinandomi " frate'". A DIR POCO VERGOGNOSO. CONSEGNA A EFFETTUATA A CAMPOFELICE DI ROCCELLA (PA)

Pessimo corriere e contenuto danneggiato irreparabilmente

Ultimamente ho spedito una statua in gesso da 70 cm. imballata con 10 metri di pluriball + paglia in plastica e doppio cartone nonostante tutto è arrivata rotta. Trattano i pacchi con leggerezza senza preoccuparsi del contenuto anche se fuori l'imballo c'è scritto. UPS pessimo corriere. Attenzione a spedire con loro perché potreste non avere più il vostro caro oggetto.

Imbarazzanti e vergognosi

Imbarazzanti , ritardi su consegna pacco arrivato a 25 giorno , con le scuse più assurde , di peggio non penso che ci sia nessuno

Pacco smarrito presso centro UPS

è la medesima volta che la sedizione da me effettuata va smarrita presso un centro UPS. faccio cira 30 spedizioni al mese, ma se UPS non smarisce alcuno non sta bene...

Pessimo sotto tutti gli aspetti

Pessimi sotto tutti i profili. Ordine doveva essere consegnato il giovedì, viene posticipato al venerdì. Al venerdì sera appare stato"la data di consegna verrà indicata prima possibile " Assistenza AI incapace di distinguere un 8 da 3 quando pronunciato. Assistenza umana con informazioni incorrette. Obbligo di registrazione al sito per aprire un reclamo non riconosce il codice di verifica. Reclamo non apribile perché lo stato della spedizione è stato aggiornato da poco. Totalmente inaffidabili sotto ogni aspetto.

UPS la peggior società di trasporti

La consegna di un pacco tramite UPS può rivelarsi l’incubo peggiore per chi fa acquisti online. Oggi aspettavo un pacco, non hanno rispettato l’orario di consegna. Sono passati e non c’ero (non potevo trascorrere tutta la giornata a casa ad aspettarli) e ora sul tracking hanno scritto, mentendo, che ho chiesto di rispedire il pacco al mittente! Non c’è modo di entrare in contatto con un umano con cui parlare e chiedere spiegazioni, poiché è tutto automatizzato e funzionante nel peggior modo possibile.
Pessimi veramente vergognoso il servizio. Il corriere di fatto non è mai passato per la consegna ma puntualmente, perché é la seconda volta che mi capita, lasciano il pacco al centro ritiri ups della città di appartenenza. Addirittura a me é capitato che recandomi al centro ritiri era chiuso per ferie!!!
UPS fa schifo. Ho chiesto il ritiro a domicilio di un pacco. Avrebbero dovuto ritirare tra le 9 e le 15 di martedì 12 agosto. Ci hanno bloccato per 6 ORE e non hanno ritirato il pacco. Abbiamo portato il pacco alla sede UPS. Ci hanno detto che partiva in giornata. Oggi 14 agosto non è ancora arrivato. Se andavo a piedi a Rimini sarei già arrivata. NON UTILIZZEREMO MAI PIÙ UPS.
Una stella è già un merito. Difficilissimi i contatti, mentono sapendo di mentire, spocchiosi, arroganti nei modi. Sconsiglio ai venditori di utilizzarlo in quanto, a causa della inaffidabilita' di Ups, potrebbero perdere clienti.
Pur essendo regolarmente in casa due pacchi uno a Barcellona (Spagna) e altro a Benevento (IT) non sono stati consegnati

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.