basler-beauty.it

1073 recensioni in totale   61 recensioni negli ultimi 12 mesi

basler-beauty.it non ha richiesto questo profilo. Per saperne di più

I clienti sottolineano diversi aspetti positivi del negozio online: la qualità dei prodotti è frequentemente lodata e molti si dichiarano soddisfatti e propensi a riacquistare. I prezzi sono spesso considerati competitivi o convenienti rispetto ad altri venditori. Molti apprezzano l'affidabilità e la serietà del sito e del servizio. L'imballaggio viene spesso elogiato per la sua cura e adeguatezza nel proteggere i prodotti. Anche la velocità, puntualità e precisione della spedizione sono generalmente apprezzate. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano che i tempi di consegna possono talvolta risultare lunghi o migliorabili.

Recensionibasler-beauty.it

Prodotti Eccellenti

Ho ricevuto i prodotti acquistati perfettamente imballati e confezionati all'interno di una confezione in cartone idonea a fornire un'appropriata protezione durande il trasporto. La qualità dei prodotti è eccellente! Sono veramente soddisfatto. L'unica cosa che migliorerei sono i tempi di consegna, che appaiono un po' lunghi, però se si effettua l'ordine senza aver urgenza di ricevere i prodotti, la cosa è risolta. Per il resto tutto perfetto!!!
Sono molto soddisfatta dei prodotti Clarins che ho acquistato con un buono sconto. L'Eau de Jardins e la crema per il corpo hanno una profumazione fresca e relativamente persistente. La consegna è stata puntuale e veloce, considerando la sede della spedizione. Consiglio baslerbeauty per l'ampia offerta di profumi e prodotti per la cosmesi
Eccellente qualità dei prodotti, imballaggio perfetto, la mia esperienza di acquisto si è nuovamente rivelata assolutamente positiva!!! Per quanto mi riguarda, questo sito è consigliatissimo!!!
I prezzi sono molto concorrenziali e la spedizione accurata, l’unico suggerimento che posso dare è quello di poter scegliere un punto di ritiro senza dover per forza far inviare la merce a casa
D F
Daniela F.
Ottima esperienza: ho avuto più occasioni per acquistare su baslerbeauty e sono sempre stata molto soddisfatta. Lo consiglio, per qualità e convenienza dei prodotti.
Spedizione veloce ed è arrivato anche un piccolo omaggio! Mi sono trovata molto bene e comprerò ancora di sicuro!
merce perfetta e spedizione puntualissima.per un mio errore mi e' stata data subito info e risolto.consigliatissimo.
Ottimo , puntuali e veloci nella consegna. Moltissimo soddisfatta. Farò altre compere in questo sito . Confezionato benissimo . Grazie
Albert A.
Zernez
Sehr gute Professionelle Produkte, gute Beschreibung und schnelle Lieferung
C M
CONSUELO M.
Ho trovato i prodotti che cercavo a un prezzo abbastanza conveniente. Spedizione in tempi rapidi.
Ordine e spedizione perfetti , entro 7 giorni sono arrivati . Sito affidabile e seri
Ottimi prodotti spedizione super veloce
pacco arrivato per tempo prezzo dei prodotti in linea con altri venditori
Perfezione, rapidità, prezzi competitivi
Tutto molto bene
Servizio ottimo prodotti corrispondenti a quanto ordinato
ottimo rapporto qualità prezzo...sp'edizioni non velocissime e poco documentate
tutto ok, venditore affidabile e veloce

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.