Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionibeautye.it
NON Solo affidano i prodotti acquistati ad un corriere super economico e molto poco affidabile di Napoli ( Corriere Liccardi )
quando invece sul sito indicano come corriere per le spedizione SDA.
Ma il problema di consegna avuto con il corriere è stato ben poca cosa in confronto a quanto ho scoperto che il prodotto aveva già tre anni e sarebbe scaduto a breve.
Ho acquistato una crema occhi di natura bisse, è una volta ricevuta, ho controllato con la casa madre e tramite il numero di lotto, la sua scatena.
Mi è stata indicata come scadenza il 15.12.2025, peccato che scada prima della scadenza di sei mesi dalla data di apertura .
quindi non solo ho un prodotto vecchio ma che dovrò buttare via ancora prima di averlo utilizzato tutto.
Fatto presente questo problema al customer service di Beautiè ...
ricevo questa risposta:
Gentile cliente,
purtroppo al momento non abbiamo un prodotto per il cambio.
Considerando che può utilizzare il prodotto per 5 mesi e non 6 come indica il PAO, abbiamo ritenuto corretto rimborsarle con uno store credit il valore relativo al mese mancante, quindi 18.50€.
Troverà lo store credit direttamente nel suo account, ed utilizzabile per il suo prossimo ordine
Cordiali Saluti
Dr.ssa Claudia
Team Beautyè
Mi sarei aspettato un offerta di rimborso totale con restituzione del prodotto e con spese di spedizione a carico loro.
Ma un azienda seria non avrebbe neppure messo in vendita una crema vecchia sotto spedizione.
secondo voi dopo questa pessima esperienza io dovrei ancora acquetare dal vostro sito????????
FATE ATTENZIONE!!!
CONTROLLATE LE SCADENZE DEI VOSTRI PRODOTTI CON IL CODICE DEL LOTTO!!!!
TRUFFFFFFFFFAAAAAAAAA!!!!
E PESSIMO SERVIZIO CLIENTI!!!!!!
A MAI PIU'!!!!
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.
beautye.it
Visita il sito webChi siamo
beautye.it