Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionibikenos.com/it
ECCELLENTE BIKE STORE ON LINE
Conosciuto casualmente on line, prezzi effettivamente concorrenziali. Spedizione tempestiva effettuata già due giorni dopo. Purtroppo la spedizione è stata recapitata con un ritardo di cinque giorni per demerito e disorganizzazione interna al corriere GLS. Questo ritardo, non imputabile assolutamente a BIKENOS, non sminuisce il mio giudizio di eccellenza.
Molto celeri ed esaustivi nel soddisfare un mia richiesta, cordiali.
Unico neo l'oggetto da me acquistato corrisponde in tutto alle informazioni scritte ma, l'immargine evidenzia l'aspetto cromato oppure lucido a specchio non presente nell'oggetto acquistato, il quale risulta semi lucido. Detto questo me l'ho sono lucidato io a specchio.
Grazie per la vostra cortesia
Ricambi base bici
Spedizione nei tempi, prezzi ottimi, magari si può dettagliare di più le specifiche techniche dei cerchioni oltre al diametro anche la larghezza
Magazzino fornitissimo dove alla concorrenza manca da loro sicuramente lo trovi, a prezzi onesti e competitivi
Velocità e precisione. Prezzo buono
zaino ferrino triolet 32+5
Ho preso lo zaino ferrino triolet 32+5. Prezzo super (davvero super!) e consegna rapida! Consigliatissimo!
Consegna rapida e come descrizione
Personale affidabile spedizione veloce pacco imballato con molta cura..niente da aggiungere
Ottimo negozio, spedizione veloce ! Grazie
Veloci e professionali . Consigliatissimo
ottimo prodotto e veloce spedizione
Trovato per caso un e commerce fornito e a prezzi imbattibili
Tutto ok
Serietà
Cordiali e disponibili
Perfetti siete
Perfetti
Perfetto
Dare il prodotto come descritto nelle caratteristiche (descritto 11 12v ricevuto 10v
Risposta di bikenos.com/it
Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo commento. Ci teniamo a precisare che la ruota ricevuta è conforme a quanto indicato nella descrizione: https://bikenos.com/it/ruota-28-ctb-posteriore-nero-cassetta-8-9-10v-qr-v-brake.html
Come riportato nelle specifiche, la ruota è compatibile fino a 11 velocità per cassette Shimano, e fino a 12 velocità esclusivamente con cassette Sram PG12. Se ha montato una cassetta Shimano a 12 velocità, purtroppo non è compatibile, come specificato nella scheda prodotto.
Siamo comunque a disposizione per aiutarla a trovare la configurazione più adatta o per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,
L'articolo non corrisponde, per forma e dimensione, a quello pubblicizzato,
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.