Caosintimo.it- logo - recensioni

635 recensioni negli ultimi 12 mesi2995 recensioni in totale

Caosintimo.it- logo - recensioni

Caosintimo.it

635 recensioni negli ultimi 12 mesi2995 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l'alta qualità dei prodotti, realizzati con materiali eccellenti e rispondenti alle aspettative. La spedizione è spesso descritta come veloce ed efficiente. I prezzi risultano molto competitivi e convenienti secondo la maggior parte degli acquirenti. L'assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per la disponibilità, rapidità nella risoluzione dei problemi e cortesia. Le descrizioni dei prodotti sono ritenute precise e conformi a quanto effettivamente ricevuto. Inoltre, molti clienti esprimono soddisfazione ricorrente e manifestano l'intenzione di acquistare nuovamente.

Le recensioni di caosintimo.it

Consigliato

Sito di facile navigazione,veloci nella spedizione,tutto perfetto.
Perfetto

giusto in tempo

consegna arrivata dopo 5 giorni, con varie telefonate.
Dopo 10 giorni non ho ancora ricevuto la merce, come non bastasse non hanno dato in alcun modo riscontro al mio ordine. Ho inviato le mie lamentele per email, ma non ho ricevuto risposta. A questo punto li ritengo poco affidabili.
Consegna precisa e veloce e qualità della merce ottima
Consegna e prodotti ottimi

Consiglio vivamente, super professionali!!!Grazie di cuore

Grazie grazie grazie, grembiuli per la mia bimba perfetti!!!
Tempi troppo lunghi per ricevere un ordine effettuato il 2 dicembre ad oggi 12 dicembre ancora non ho notizie. Spero che ciò che mi arrivi sia almeno di qualità e corrispondente alla descrizione. Ordine pagato con anticipo!
I tempi di elaborazione e consegna sono troppo lunghi, considerando che si pagano €6.90 di spese di spedizione

Spedizione celere e prodotti conformità…

Spedizione celere e prodotti conformi alla descrizione