I clienti apprezzano particolarmente l'alta qualità dei prodotti, realizzati con materiali eccellenti e rispondenti alle aspettative. La spedizione è spesso descritta come veloce ed efficiente. I prezzi risultano molto competitivi e convenienti secondo la maggior parte degli acquirenti. L'assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per la disponibilità, rapidità nella risoluzione dei problemi e cortesia. Le descrizioni dei prodotti sono ritenute precise e conformi a quanto effettivamente ricevuto. Inoltre, molti clienti esprimono soddisfazione ricorrente e manifestano l'intenzione di acquistare nuovamente.
Le recensioni di caosintimo.it
Prodotti buoni, ma troppo sottili e si sente poco il calore del cashmere
Top!! Disponibili e spedizione rapida
Tutto perfetto, consiglio
Ho acquistato dei grembiuli SIGGI per le mie bimbe, che dire…ottimo il prezzo e veloce la spedizione…grazie caos intimo! 5 stelle meritatissime
Ottimo venditore e prodotti italiani
Tutto super efficiente. Caos Intimo Forever!
Ottima esperienza.
Prodotti di alta qualità
Prodotti ottimi
Ho acquistato numerosi indumenti per la scuola dei miei figli; servizio velocissimo e qualità eccellente. Contenta dell'acquisto ;-)
Eccellente realtà
Gentilezza, disponibilità, velocità, qualità.
Tutto straordinariamente perfetto!. Grazie davvero!
SONO MOLTO SODDISFATTO PER I PRODOTTI PER I PREZZI PENSO CHE NON C'È NIENTE DA MIGLIORARE E TUTTO OK CONSIGLIO A TUTTI DI ACQUISTARE DA CAOS INTIMO
Ottimo negozio venditore disponibile pacco imballato perfettamente prodotti ottimi consigliatissimo
Prodotti ottimi e spedizione veloce
Grembiulini Siggi
Ho preso dei grembiulini Siggi. Confermo la qualità del prodotto che uso da anni.
In piu, sono arrivati in pochissimo tempo.
Sicuramente soddisfatta :)
Totale
Mi è piaciuta la qualità, il prezzo e la velocità. Praticamente tutto. Grazie mille
Ottimo…
Prodotti di buona qualità, molto made in italy e spedizione veloce.
I prodotti corrispondono alla descrizione, prezzo buono e consegna veloce
Acquisto e spedizione veloce magliette come cercavo io.
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.