Fútbol Emotion Italia- logo - recensioni

6498 recensioni negli ultimi 12 mesi19.807 recensioni in totale

Fútbol Emotion Italia- logo - recensioni

Fútbol Emotion Italia

6498 recensioni negli ultimi 12 mesi19.807 recensioni in totale

I clienti apprezzano la velocità della spedizione, la qualità dei prodotti ricevuti e la disponibilità del servizio clienti. Il sito viene ritenuto generalmente chiaro e intuitivo, mentre i prezzi competitivi e le offerte rappresentano un punto di forza dell’esperienza d’acquisto. Il servizio di personalizzazione è considerato distintivo e in gran parte positivo. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nelle consegne e problemi con i corrieri. Non mancano segnalazioni di difetti nei prodotti o discrepanze rispetto alle aspettative. Alcuni utenti lamentano risposte lente o poca efficacia da parte dell’assistenza clienti. Vengono inoltre evidenziate difficoltà o procedure poco chiare nella gestione di resi e cambi, soprattutto per questioni di taglia. Infine, alcuni trovano la navigazione sul sito complicata o le informazioni non aggiornate, e sono stati riscontrati problemi di durata o errori nel servizio di personalizzazione.

Le recensioni di futbolemotion.it/it

Gls come corriere è penoso! Cambiate servizio di trasporto!!!

Consegne

Mi dispiace molto ma mi chiedete una recensione quando ancora non ho ricevuto la consegna. È la seconda volta che ordino ed è la seconda volta che il corriere non va in consegna con la scusa che l’indirizzo è insufficiente (falso), io faccio reclamo a voi e dopo il corriere magicamente va in consegna. Perdendo due giorni. Non mi accade con nessun altro venditore online, anche con lo stesso corriere. Per cui no, non sono soddisfatto.
Mai più ! Avete cambiato la data all’improvviso e mi toccherà farmi riepsedire la felpa in un’altra città e pagare la spedizione

il prezzo e la facilità dell'ordine

il prezzo, la velocità e la facilità dell'ordine, e l'arrivo in pochissimi giorni della scarpa. Buonissima esperienza.
Risposta di Fútbol Emotion Italia
Siamo estremamente lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback rappresenta per noi un importante riconoscimento e ci sprona a migliorare. La ringraziamo nuovamente per la fiducia e per averci scelto.
Articolo Perfetto, consegna in tempi buoni.
Precisi veloci, puntuali

MENTIROSOS

Ho acquistato per la seconda volta, ma i tempi di attesa per ricevere il prodotto sono troppo lunghi. Sarò felice di non acquistare più niente da voi, perchè siete bugiardi. Che senso ha scrivere 4\5 giorni lavorativi e invece passano intere settimane prima di ricevere il prodotto?!
Purtroppo ad oggi l'ordine non è ancora arrivato e non è stato possibile dialogare con il servizio clienti per capire la natura del problema. Sul sito del corriere GLS il pacco risulta non ancora arrivato alla filiale incaricata della consegna.

Ordine mai ricevuto

Sto aspettando il mio ordine da almeno 18 giorni ,nessuna comunicazione data . Avevo acquistato per un regalo di compleanno ma purtroppo non è mai arrivato nulla... Onestamente non consiglierei
Un acquisto su AliExpress sarebbe arrivato prima.
veloci super veloci nella spedizione , bravi