sanct-bernhard.it- logo - recensioni

1891 recensioni negli ultimi 12 mesi14.765 recensioni in totale

sanct-bernhard.it- logo - recensioni

sanct-bernhard.it

1891 recensioni negli ultimi 12 mesi14.765 recensioni in totale

I clienti apprezzano in modo particolare l'elevata qualità, l'efficacia e la naturalità dei prodotti, considerati spesso superiori rispetto alla media. Il rapporto qualità-prezzo viene valutato positivamente, così come la varietà e l'assortimento dei prodotti disponibili. Le spedizioni vengono generalmente percepite come veloci e puntuali, con imballaggi accurati. L'assistenza clienti riceve numerosi elogi per la serietà, la competenza e la rapidità nella gestione delle richieste. L'invio di omaggi e campioncini è ritenuto un dettaglio gradito. Alcuni clienti trovano inoltre chiare le descrizioni dei prodotti. Tuttavia, alcuni utenti segnalano problemi occasionali o costi elevati relativi alle spedizioni e suggeriscono la necessità di sconti maggiori. Alcuni lamentano inoltre la mancanza di traduzioni in italiano o la necessità di maggiori dettagli sull'utilizzo dei prodotti.

Le recensioni di sanct-bernhard.it

Serietà e prodotti ottimi
positiva sulla descrizione , vatietà e qualità prodotti, pottrbbere essere riviste spese di spedizione
Siete gentili, puntuali. Rispondete sempre e le creme sembrano di buona fattura e consistenza. Devo certo utilizzarle per altre settimane . I profumi sono deliziosi
Crema mani fantastica
Prodotti ottimi . La posta ottima
ES
Eugenio S.
Prodotti ottimi , sempre precisi nella spedizioni,invio catalogo dei prodotti molto gradito
Serietà

Prodotti TOP

Servizio clienti disponibile, prodotti ottimi a prezzi concorrenziali
Consumer profile image
Cinzia Anna Maria C.
Grottaferrata
ho inviato l'ordine il 4 gennaio non ho ancora ricevuto nulla, il corriere non è serio. Ho inviato mail all'azienda ma ancora nessuna notizia
Risposta di sanct-bernhard.it
Grazie mille per la vostra valutazione. Siamo sempre a disposizione per eventuali reclami o problemi. Non esiti a contattare il nostro servizio di assistenza in caso di discrepanze nella consegna. Può raggiungerci per telefono al numero +49 (0)7334 - 965487. Cordiali saluti Il Suo team Sanct Bernhard
tutti i prodotti che ho usato il trovo ottimi
Tutto bene grazie, abbassate i prezzi se possibile. Saluti da Vittorio.