sanct-bernhard.it- logo - recensioni

1890 recensioni negli ultimi 12 mesi14.772 recensioni in totale

sanct-bernhard.it- logo - recensioni

sanct-bernhard.it

1890 recensioni negli ultimi 12 mesi14.772 recensioni in totale

I clienti apprezzano in modo particolare l'elevata qualità, l'efficacia e la naturalità dei prodotti, considerati spesso superiori rispetto alla media. Il rapporto qualità-prezzo viene valutato positivamente, così come la varietà e l'assortimento dei prodotti disponibili. Le spedizioni vengono generalmente percepite come veloci e puntuali, con imballaggi accurati. L'assistenza clienti riceve numerosi elogi per la serietà, la competenza e la rapidità nella gestione delle richieste. L'invio di omaggi e campioncini è ritenuto un dettaglio gradito. Alcuni clienti trovano inoltre chiare le descrizioni dei prodotti. Tuttavia, alcuni utenti segnalano problemi occasionali o costi elevati relativi alle spedizioni e suggeriscono la necessità di sconti maggiori. Alcuni lamentano inoltre la mancanza di traduzioni in italiano o la necessità di maggiori dettagli sull'utilizzo dei prodotti.

Le recensioni di sanct-bernhard.it

Prodotti che sono di alto livello adoro il the matcha biologico peccato che non l'ho trovato
Mi trovo bene, il personale molto gentile, i prodotti ottimi.. Per il miglioramento, ci vuole più personale. Perché difficile da contattare

Prodotti di qualità

I prodotti sono di buona qualità a prezzi ragionevoli. La scelta è ampia ed è per questo che sono un cliente fedele.
scusate, non ho tempo per rispondere. tutto bene, grazie.
i prodotti ottimi a prezzi competitivi
Ottimi prodotti sia crema mani e viso Sia il miele di manuka Sicuramente da ricomprare
SP
Sonia P.
Azienda favolosa, sono anni che acquisto questi prodotti x tutta la famiglia, animali inclusi , e non mi hanno mai deluso. Consegna rapida anche dall’estero. Super contenta
Sempre ottimi prodotti
Ottimo servizio ed ottimi prodotti con prezzi interessanti.
Efficienza e puntualità. Ottimi prodotti
Nulla da eccepire sulla qualità dei prodotti e sulla sulla spedizione. Gradirei avere le informazioni sulle etichette anche in inglese.
niente da migliorare, va bene così, un piccolo difetto: mancano nel catalogo, i macerati che alternano le capsule.
Credo siano veramente ottimi prodotti naturali

PRODOTTI BUONI PROFUMAZIONI BUONE prodotti sono buoni il prezzo è equo

I prodotti sono buoni il prezzo è equo, alcuni sono molto costosi rispetto alla media e non si comprende bene perché Per un uso continuativo del prodotto sarebbe ottimo avere le confezioni da 250 e 500 gr soprattutto per le creme e le lozioni...Grazie

Prodotti di qualità

Ottimo e ad un buon prezzo