sanct-bernhard.it- logo - recensioni

1901 recensioni negli ultimi 12 mesi14.787 recensioni in totale

sanct-bernhard.it- logo - recensioni

sanct-bernhard.it

1901 recensioni negli ultimi 12 mesi14.787 recensioni in totale

I clienti apprezzano in modo particolare l'elevata qualità, l'efficacia e la naturalità dei prodotti, considerati spesso superiori rispetto alla media. Il rapporto qualità-prezzo viene valutato positivamente, così come la varietà e l'assortimento dei prodotti disponibili. Le spedizioni vengono generalmente percepite come veloci e puntuali, con imballaggi accurati. L'assistenza clienti riceve numerosi elogi per la serietà, la competenza e la rapidità nella gestione delle richieste. L'invio di omaggi e campioncini è ritenuto un dettaglio gradito. Alcuni clienti trovano inoltre chiare le descrizioni dei prodotti. Tuttavia, alcuni utenti segnalano problemi occasionali o costi elevati relativi alle spedizioni e suggeriscono la necessità di sconti maggiori. Alcuni lamentano inoltre la mancanza di traduzioni in italiano o la necessità di maggiori dettagli sull'utilizzo dei prodotti.

Le recensioni di sanct-bernhard.it

Ottimi prodotti, chiarezza di descrizione, imballi e spedizione ottimi.
Prodotti ottimi!
Acquisto da tempo e trovo sempre prodotti validi e convenienti!
Consumer profile image
ANTONIO C.
TROMELLO
non riesco a trovare difetti
Profilo privato
La merce non è ancora arrivata
Risposta di sanct-bernhard.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto che il suo ordine non le sia arrivato. Ciò non corrisponde né ai nostri standard né al servizio a cui è abituato con noi. A causa di un attuale aggiornamento del sistema, purtroppo si sono verificati dei ritardi nel processo di spedizione per alcuni ordini – e apparentemente anche il suo ordine ne è stato interessato. Il nostro team sta lavorando intensamente per completare l'aggiornamento. Presto saremo nuovamente in grado di offrirle il servizio consueto che si aspetta da noi. Se ha domande, la preghiamo di inviarci un'e-mail. Le risponderemo sicuramente. Il Suo team Sanct Bernhard
Efficient
I prodotti sono ottimi e a buon prezzo, consegna veloce.
Perfette Lieferungen, erstklassige Verpackung.
Ottimo prodotto
Tutto molto bene
Ottima qualità dei prodotti a prezzi vantaggiosi

Soddisfatta

Sono soddisfatta dei prodotti e dei prezzi.