I clienti apprezzano la qualità, la solidità e la corrispondenza dei prodotti con le aspettative e le descrizioni. Molti sottolineano la rapidità, puntualità e precisione nella spedizione e consegna degli ordini. L'assistenza clienti viene considerata cortese, disponibile, efficiente e risolutiva sia pre che post vendita. I prodotti risultano in generale facili da montare e pratici da utilizzare. Inoltre, il rapporto qualità-prezzo viene valutato vantaggioso rispetto alla concorrenza e il venditore è descritto come serio, affidabile, professionale e degno di fiducia. Alcuni clienti segnalano difetti minori o problemi tecnici riscontrati nell'utilizzo o nel montaggio dei prodotti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniffitness.it
Tapis roulant camminatore ottimo
Prodotto ottimo e robusto. Venditore super consigliato. Assistenza con pazienza e professionalità invidiabile. Acquistatelo in sicurezza. Non vi pentirete dell’acquisto. Ne vale veramente la pena. Bravi sia venditore che assistenza.
Fitness tapis roulant
Ottimo tempismo, imballo perfetto, assistenza garantita,meglio di così cosa si potrà mai volere, addirittura pagamento con Scalapay sicuro, grazie,servono persone serie e competenti, grazie
PERFETTO
Spedizione velocissima e pedaline ottime, le ho prese per poter usare la spin bike anche con scarpe piatte, ottimo effetto antiscivolo e sembrani molto resistentiPrezzo competitivo.Consigliatissimo
CICLETTE MAGNETICA
Ottimo acquisto.Do 5 stelle Assistenza clienti disponibile e cortese . Mi ha contattato più volte per l'assistenza e mi ha mandato il manuale in Italiano con il video del montaggio. Funziona perfettamente grazie ancora FUSARO GROUP.
Tapis roulant wow
Tapis roulant OTTIMO. Quello che è ancora meglio è un’assistenza veramente SPECIALE. Venditore superconsigliato con una pazienza e professionalità INCREDIBILE. Ringrazio tutto lo staff. Acquistatelo, non ve ne pentirete.
Recensione importata
Va tutto bene, faccio cyclette in casa e mi aiuta mantenere le articulazioni in forma visto che ho artrosi. La syclette e molto bella e non e pesante facile da montare, grazie.
Palo pole-dance
Ottimo prodotto e rapporto qualità -prezzo, spedizione veloce e puntuale. Servizio monitoraggio del pacco eccezionale. Molto soddisfatto!! Grazie e complimenti!!
Qualità del prodotto e tempi di consegna, era un regalo per la promozione della mia nipotina che è rimaste felicissima.
Risposta di ffitness.it
Gentile cliente, grazie davvero per averci scelto! 😊
Leggere che il regalo è stato apprezzato e che ha contribuito a rendere ancora più speciale un momento importante per sua nipote ci fa molto piacere.
Le auguriamo tante soddisfazioni e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro! Siamo a sua disposizione.
Ottimo prodotto. Sono un piccolo inconveniente, quando si usa bisogna cercare di bloccarlo altrimenti è poco stabile.
Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato il prodotto facile da montare e da utilizzare.
Per quanto riguarda la stabilità, consigliamo di utilizzare la pedaliera appoggiandola davanti a un muro oppure su una superficie più ruvida e antiscivolo, così da ridurre al minimo eventuali movimenti durante l'utilizzo.
Per qualsiasi altra informazione o consiglio d'uso restiamo a sua completa disposizione. 😊
Pedaliera passiva perfetta
La pedaliera funziona molto bene, ha il timer e la regolazione della velocità, ottimo investimento per aiutare la motricità di una persona anziana.
Recensione importata
La spinning va bene ma il sedile si muove troppo non si può bloccare più di tanto il compiuterino non funziona bene a parte questo problema è tutto bene
Ditta molto seria
Oggetto arrivato perfetto. Le sbarre parallele funzionano alla grande. Penso a breve di fare un altro acquisto presso di voi.
Recensione importata
Ottimo rapporto qualità prezzo per allenarsi da casa
davvero ottimi , io sono iscritto in palestra, ma spesso per impegni lavorativi mi capita di saltare allenamenti e questi manubri sono davvero ottimi per integrare da casa allenamento; spedizione veloce , sicura , tracciata; ho pagato in contrassegno tutto perfetto; qualità del materiale buona. Sicuramente ottima per chi come me vuole integrare allenamento della palestra o eseguire un allenamento blando a casa ; pratici , portano via poco spazio e davvero funzionali
Il migliore.
Cercavo un tapis roulant stabile ma salvaspazio. Questo modello è perfetto. Regge bene anche a velocità alte senza movimenti strani. Facile da montare. Consegna veloce e assistenza disponibile anche dopo l’acquisto. Consigliato.
Sono molto contenta
Prodotto arrivato velocemente, facile montaggio devo ancora provarlo ma a prima vista lo ritengo un prodotto valido
Recensione importata
Perfetto per casa, solido e affidabile!
Ero scettico per via del rumore, abitando in appartamento. In realtà è molto più silenzioso di quanto pensassi. Lo uso la sera e nessun problema con i vicini. Assistenza gentile e chiara nelle spiegazioni. Ottimo acquisto.
Ottima scelta
Ho comprato gia' da quesa azienda e mi sono trovato srmpre.Ottimi prezzi con gli sconti e spedizione molto.rapida.
Gentile cliente,
la ringraziamo per la fiducia che continua a dimostrarci. Sapere che torna ad acquistare da noi è per noi il miglior riconoscimento.
Restiamo a sua disposizione per ogni esigenza!
Molto celeri nel processare l'ordine e nella spedizione così come nelle comunicazioni.
Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la rapidità nella gestione dell’ordine e nella spedizione, oltre alla chiarezza nelle comunicazioni.
Cerchiamo sempre di garantire un servizio efficiente e preciso. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Recensione importata
Ottima attrezzatura per potersi allenare direttamente a casa.Consiglio sicuramente l'acquisto sia per la serietà del sito sia per la qualità dei prodotti.
Recensione importata
Il bilanciere e i pesi sono ottimi, arrivati senza nessun problema, ben imballati. Mi trovo molto bene.