308 recensioni in totale   60 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 2 apr 2026

ffitness.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e la puntualità della spedizione, la qualità elevata e la robustezza dei prodotti, così come la facilità e velocità di montaggio grazie a istruzioni chiare o video di supporto. L'assistenza clienti è elogiata per la rapidità, professionalità e l'efficacia nella risoluzione dei problemi. Vengono inoltre segnalati il buon rapporto qualità-prezzo, l'affidabilità sia dei prodotti che del venditore, e le comunicazioni chiare e tempestive durante tutte le fasi dell'acquisto.

Recensioniffitness.it

Economicità del prodotto il quale però presenta un errato posizionamento della carrucola superiore che ne compromette il corretto utilizzo. Procederò ad una modifica del posizionemento del sedile ad un costo irrisorio motivo per il quale, nel complesso, mi ritengo soddisfatto

Risposta di ffitness.it

Gentile cliente, ci dispiace per l’imprevisto riscontrato. La stiamo contattando per comprendere meglio il problema relativo al posizionamento della carrucola e trovare una soluzione nel più breve tempo possibile. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: il suo feedback è per noi importante e ci aiuta a migliorare. Restiamo a disposizione.

Tapis roulant camminatore ottimo

Prodotto ottimo e robusto. Venditore super consigliato. Assistenza con pazienza e professionalità invidiabile. Acquistatelo in sicurezza. Non vi pentirete dell’acquisto. Ne vale veramente la pena. Bravi sia venditore che assistenza.

Fitness tapis roulant

Ottimo tempismo, imballo perfetto, assistenza garantita,meglio di così cosa si potrà mai volere, addirittura pagamento con Scalapay sicuro, grazie,servono persone serie e competenti, grazie

PERFETTO

Spedizione velocissima e pedaline ottime, le ho prese per poter usare la spin bike anche con scarpe piatte, ottimo effetto antiscivolo e sembrani molto resistentiPrezzo competitivo.Consigliatissimo

CICLETTE MAGNETICA

Ottimo acquisto.Do 5 stelle Assistenza clienti disponibile e cortese . Mi ha contattato più volte per l'assistenza e mi ha mandato il manuale in Italiano con il video del montaggio. Funziona perfettamente grazie ancora FUSARO GROUP.

Tapis roulant wow

Tapis roulant OTTIMO. Quello che è ancora meglio è un’assistenza veramente SPECIALE. Venditore superconsigliato con una pazienza e professionalità INCREDIBILE. Ringrazio tutto lo staff. Acquistatelo, non ve ne pentirete.
Recensione importata
Va tutto bene, faccio cyclette in casa e mi aiuta mantenere le articulazioni in forma visto che ho artrosi. La syclette e molto bella e non e pesante facile da montare, grazie.

Palo pole-dance

Ottimo prodotto e rapporto qualità -prezzo, spedizione veloce e puntuale. Servizio monitoraggio del pacco eccezionale. Molto soddisfatto!! Grazie e complimenti!!
Qualità del prodotto e tempi di consegna, era un regalo per la promozione della mia nipotina che è rimaste felicissima.

Risposta di ffitness.it

Gentile cliente, grazie davvero per averci scelto! 😊 Leggere che il regalo è stato apprezzato e che ha contribuito a rendere ancora più speciale un momento importante per sua nipote ci fa molto piacere. Le auguriamo tante soddisfazioni e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro! Siamo a sua disposizione.
Tutto bene rispecchia quello che ho comprato !!! Sarebbero 5 stelle se la spedizione fosse stata più veloce Cmq ottimo !!!

Risposta di ffitness.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione e per aver apprezzato il prodotto. Ci scusiamo per la spedizione più lenta del previsto. Purtroppo, in alcuni casi possono verificarsi alcuni giorni di ritardo dovuti alla gestione del corriere. La ringraziamo per la comprensione e per il giudizio positivo.
Ottimo prodotto. Sono un piccolo inconveniente, quando si usa bisogna cercare di bloccarlo altrimenti è poco stabile.

Risposta di ffitness.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato il prodotto facile da montare e da utilizzare. Per quanto riguarda la stabilità, consigliamo di utilizzare la pedaliera appoggiandola davanti a un muro oppure su una superficie più ruvida e antiscivolo, così da ridurre al minimo eventuali movimenti durante l'utilizzo. Per qualsiasi altra informazione o consiglio d'uso restiamo a sua completa disposizione. 😊

Pedaliera passiva perfetta

La pedaliera funziona molto bene, ha il timer e la regolazione della velocità, ottimo investimento per aiutare la motricità di una persona anziana.
Consegna e prodotto conforme a quanto indicato

Risposta di ffitness.it

Gentile cliente, grazie di cuore per la Sua recensione! Siamo davvero felici che il prodotto e la consegna siano stati all’altezza delle aspettative. La Sua soddisfazione è per noi la conferma più importante del lavoro svolto.
Recensione importata
La spinning va bene ma il sedile si muove troppo non si può bloccare più di tanto il compiuterino non funziona bene a parte questo problema è tutto bene
Ottimo servizio, perfetto anche l'acquisto

Risposta di ffitness.it

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza! Siamo davvero lieti di sapere che sia il servizio che l'acquisto abbiano soddisfatto le Sue aspettative. La Sua soddisfazione è la nostra priorità e il Suo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio. La ringraziamo per la fiducia e Le auguriamo buon allenamento! 💪
precisi affidabili e spedizione puntuale

Risposta di ffitness.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione e per aver apprezzato la precisione, l’affidabilità e la puntualità della spedizione. Siamo felici che la Sua esperienza sia stata positiva. Restiamo a Sua completa disposizione!
Recensione importata

Ottimo rapporto qualità prezzo per allenarsi da casa

davvero ottimi , io sono iscritto in palestra, ma spesso per impegni lavorativi mi capita di saltare allenamenti e questi manubri sono davvero ottimi per integrare da casa allenamento; spedizione veloce , sicura , tracciata; ho pagato in contrassegno tutto perfetto; qualità del materiale buona. Sicuramente ottima per chi come me vuole integrare allenamento della palestra o eseguire un allenamento blando a casa ; pratici , portano via poco spazio e davvero funzionali

Ditta molto seria

Oggetto arrivato perfetto. Le sbarre parallele funzionano alla grande. Penso a breve di fare un altro acquisto presso di voi.
attenzione e premura verspo un problema di spedizione subito risolto

Risposta di ffitness.it

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! 😊 Siamo felici di essere riusciti a risolvere rapidamente l'inconveniente e che abbia apprezzato il nostro impegno nel seguirla passo dopo passo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto!

Il migliore.

Cercavo un tapis roulant stabile ma salvaspazio. Questo modello è perfetto. Regge bene anche a velocità alte senza movimenti strani. Facile da montare. Consegna veloce e assistenza disponibile anche dopo l’acquisto. Consigliato.

ffitness.it

FFitness è il punto di riferimento per chi vuole allenarsi a casa in modo semplice ed efficace. Siamo specializzati nella vendita di attrezzatura fitness come tapis roulant, cyclette, panche e accesso...