gioielleriadiblasi.com

198 recensioni in totale   70 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità e l'affidabilità della spedizione, oltre alla qualità elevata dei prodotti, spesso superiore alle aspettative e conforme alle descrizioni e immagini fornite. La convenienza e la competitività dei prezzi vengono frequentemente sottolineate, soprattutto considerando l'aumento dei costi dell'oro. Il servizio clienti viene lodato per la professionalità, affidabilità e cortesia, e molti clienti manifestano fiducia nel venditore, consigliandone l'acquisto. Alcuni clienti hanno segnalato problemi minori come la mancanza del tracking della spedizione o casi isolati di mancata risposta e difficoltà nella gestione dei rimborsi. Si registrano inoltre rari episodi negativi che hanno influito sull'esperienza di acquisto.

Recensionigioielleriadiblasi.com

Gentilezza e disponibilità

Dopo una piccola divergenza sul peso dell'oggetto acquistato tutto si è risolto velocemente grazie alla chiarezza e professionalità del venditore

Perfetto

Tutto a norma e puntual, consigliato

Tutto come da descrizione e qualità ottima anzi eccellente
velocità nella gestione dell’ordine e consegna
i prodotti rispecchiano perfettamente la descrizione. buon prezzo e consegna veloce.l'unica pecca è la confezione che può essere migliorata, sopratutto se il prodotto è destinato ad essere regalato

Bellissima sorpresa

Il bracciale è esattamente, per misure e peso, come da descrizione. Unica differenza: è più bello dal vivo che in foto!!!! Spedizione accurata e veloce.
Ho chiesto informazioni via e-mail prima di acquistare il prodotto, non mi ha risposto nessuno, prodotto discreto, bello ma molto molto delicato e sottile. Collanina corta, ho chiesto se si potesse avere anche un piccolo rimborso per poter acquistare un estensore della collanina o mandarne uno direttamente loro e mi hanno detto no. Penso che qualsiasi portale di vendita online oggi offra più soluzioni oltre al reso. Sono anche un cliente web abituale però stavolta non contentissimo.
Perfetto, comunicazione, spedizione e qualità oggetto. Consigliato A+++
HO COMPRATO 2 COLLANE SONO CONTENTISSIMO. DEL MIO ACQUISTO
continuate così
venditore affidabile, e' regalo molto apprezzato