boboli.it

2053 recensioni in totale   607 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei tessuti e dei prodotti, ritenuti resistenti, ben fatti e ideali per i bambini. Vengono inoltre lodati i colori vivaci, le fantasie originali e lo stile distintivo dei capi. La spedizione è frequentemente descritta come veloce e puntuale. L'esperienza di acquisto online risulta semplice, intuitiva e soddisfacente per la maggior parte degli utenti. Anche il servizio clienti e le procedure di reso ricevono valutazioni generalmente positive. Il rapporto qualità-prezzo è considerato adeguato da molti acquirenti. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri durante la spedizione. Vengono riscontrate difficoltà riguardo la vestibilità e le taglie, con il suggerimento di acquistare taglie più grandi. Alcuni utenti reputano alcuni articoli costosi e suggeriscono la presenza di più sconti. Infine, vengono riportate alcune difficoltà o tempi lunghi con il servizio clienti e le procedure di reso.

Recensioniboboli.it

I prodotti soni sempre bellissimi e di altissima qualità.
Ho acquistato molto da Boboli per i miei nipotini e ho trovato buona qualità e tessuti naturali. Non compro capi confezionati con tessuti sintetico. Do una stella in meno perché trovo che i prezzi sono troppo alti.

Felicissima dei prodotti

Adoro la qualità dei prodotti Boboli e il mio bambino è vestito con stile.
Pensare tutto con una taglia in più, ma materiali e spedizione perfetti.
Abbigliamento per bambini colorato e moderno
Super! consegna rapida, capi di abbigliamento super
Lo stile degli abiti, l'originalità

Bellissimi capi ma consegna difficoltosa

Bellissimi capi ! Li adoro. Ma sono rimasta molto perplessa dal corriere, sia perchè ha consegnato con ritardo ma soprattutto perchè mi è arrivato più volte il messaggio che il collo era stato consegnato quando così non era

Tutto bene

Ottimo prodotto, consegna rapida, tutto a posto.

SUPER!

Tessuto di qualità e bellissimi motivi!
Il sito è abbastanza chiaro e facile
Mi sembrano prodotti buoni, adesso vedremo con l'uso e i vari lavaggi. Sono stati rapidissimi nella consegna nonostante fossimo durante le feste di Natale. Penso che acquisterò altri prodotti d'abbigliamento per la mia nipotina perché hanno un assortimento vario e divertente.
Fare acquisti è facile, i tempi di spedizione vengono rispettati e in caso di reso la procedura è semplice
Capi stupendi, super soddisfatta degli acquisti. Consiglierei qualche foto in più per capire l’interno del capo se caldo abbastanza per la stagione più fredda; soprattutto per i cappotti avere maggior dettagli (tipo la Lunghezza e la pesantezza del capo)sarebbe preferibile. Anche sulla composizione.

tessuti resistenti e Oeko-Tex

I tessuti sono buoni, resistenti e Oeko-Tex. Le fantasie si adattono alla crescita.
Ottimi prodotti! Mi trovo benissimo
carini e veloci
Mi piace soprattutto che i tessuti sono naturali.
Colori e fantasie

problema con restituzione capo

Ho inserito per uno dei capi acquistati la richiesta di reso con ritiro al domicilio, ma non mi è arrivata nessuna indicazione sul ritiro del capo. Nel sito il capo è indicato come restituito, ma non ho nessun modo di capire quando e se passerà il corriere