700 recensioni in totale   323 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 14 dic 2022

tuttobatterie.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità di spedizione e consegna dei prodotti, così come la qualità e la corrispondenza degli articoli alle descrizioni. L’assistenza clienti viene frequentemente lodata per la disponibilità e le risposte rapide. Vengono inoltre riconosciuti prezzi competitivi, offerte vantaggiose e un imballaggio generalmente accurato. Il sito web è percepito come facile da usare e completo. Alcuni clienti segnalano esperienze negative con l’assistenza clienti nella gestione di problemi specifici. Sono emersi casi di discrepanze tra prodotto ordinato e ricevuto o problemi tecnici con alcuni articoli. Critiche riguardano anche prodotti danneggiati a causa di un imballaggio insufficiente, oltre a ritardi o mancato rispetto delle istruzioni da parte dei corrieri. Alcuni utenti lamentano infine cambiamenti nell’impaginazione del sito e difficoltà nel confronto dei prodotti.

RecensioniTuttobatterie

Tutto perfetto. Dalla ricerca materiale, all'ordine e la spedizione velocissima.

Risposta di Tuttobatterie

Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo felici che abbia trovato tutto perfetto, dalla ricerca del prodotto fino alla gestione dell’ordine e alla rapidità della spedizione. È un piacere aver soddisfatto le sue aspettative. Grazie per averci scelto!
la vostra assistenza prima dell acquisto la celerità e la qualità dell acquisto

Risposta di Tuttobatterie

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza prima dell’acquisto, la celerità del servizio e la qualità del prodotto. È un piacere sapere di averle offerto un’esperienza positiva. Grazie per averci scelto!
Ottima comunicazione, trovato consigli utili e problema risolto

Risposta di Tuttobatterie

Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici di averla potuta aiutare con consigli utili e di aver contribuito a risolvere il suo problema. Per noi, una comunicazione chiara e un’assistenza efficace sono fondamentali. Grazie per averci scelto!
Ottima azienda veloci nel dare risposte e consigli sulle caratteristiche dei prodotti che mi sono arrivati nei tempi previsti e come da descrizione. Consigliato a tutti.

Risposta di Tuttobatterie

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità delle nostre risposte, i consigli forniti dal nostro staff e la qualità del servizio ricevuto. Sapere che i prodotti sono arrivati nei tempi previsti e pienamente conformi alla descrizione ci rende davvero soddisfatti. La ringraziamo inoltre per il consiglio e per la fiducia accordata alla nostra azienda. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro!

Molto efficienti e organizzati

Ho trovato subito le batterie che cercavo e mi sono state spedite in modo corretto e rapido

Risposta di Tuttobatterie

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato rapidamente le batterie che cercava e che abbia apprezzato la velocità e la cura della spedizione. Grazie per aver scelto il nostro servizio!
Tutto come da descrizione. Consegna nei tempi giusti

Risposta di Tuttobatterie

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. Alla prossima!
Tutto perfetto, ho acquistato una batteria al litio per la moto, oggetto come da descrizione e spedizione molto rapida. Venditore consigliato

Risposta di Tuttobatterie

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la batteria al litio acquistata per la tua moto abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la corrispondenza del prodotto alla descrizione e la rapidità della spedizione. Grazie per la fiducia e per il consiglio: ti aspettiamo presto su Tuttobatterie per i tuoi prossimi acquisti!
Tutto conforme alle aspettative.
Servizio celere e puntuale ,sono stato informato costantemente sulla spedizione e sulla consegna delle batterie che sono confezionate alla perfezione.Ottimo

Risposta di Tuttobatterie

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la rapidità e la puntualità del nostro servizio. Per noi è fondamentale mantenere i clienti costantemente aggiornati durante tutte le fasi della spedizione. Ci fa inoltre molto piacere che abbia notato la cura con cui confezioniamo le batterie: prestiamo grande attenzione all’imballaggio affinché ogni prodotto arrivi in perfette condizioni e in totale sicurezza. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro!
dall'acquisto alla spedizione è andato tutto bene senza intoppi.

Velocità prezzi assortimento TOP!!

Velocità, correttezza, prezzi...tutto positivo, 5 stelle meritate

Risposta di Tuttobatterie

Grazie mille per le 5 stelle! ⭐ Siamo davvero felici che abbia apprezzato la velocità, la correttezza e i nostri prezzi. Il suo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre al meglio. Grazie per averci scelto!
venditore e materiali TOP

Quello che serve, come serve!

Sito agile e di facile consultazione, entrato per la batteria della moto ma ho trovato altri oggetti da acquistare in un prossimo futuro. BRAVI!!!

Risposta di Tuttobatterie

Grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da usare e che ti sia piaciuta la varietà dei nostri prodotti. Speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti per la moto!
Sono contento del vostro servizio clienti che tramite mail ha saputo riconoscere i miei dubbi e mi ha consigliato il modello di batteria da acquistare

Risposta di Tuttobatterie

La ringraziamo davvero per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarla in modo chiaro ed efficace, rispondendo ai suoi dubbi e consigliandole il modello di batteria più adatto alle sue esigenze. Crediamo che un’assistenza attenta e competente sia fondamentale per accompagnare ogni cliente verso l’acquisto giusto, soprattutto quando si tratta di prodotti tecnici. Per questo ci impegniamo ogni giorno a offrire supporto preciso, rapido e professionale, sia prima che dopo l’acquisto. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Tuttobatterie.
Veloci e prodotti corretti

Risposta di Tuttobatterie

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità del servizio e la qualità dei nostri prodotti. Alla prossima!
sempre i migliori

Difficolta di consegna

Problemi dovuti allo sciopero del corriere, ma buona disponibilita' da parte del venditore per risolvere il problema.

Risposta di Tuttobatterie

Grazie per la recensione e per aver compreso la situazione. Ci dispiace per i disagi causati dallo sciopero del corriere, ma siamo felici di essere riusciti a supportarla e a trovare una soluzione. Grazie per la fiducia e alla prossima!
Veloci e puntuali. Servizio eccellente!

Risposta di Tuttobatterie

Grazie per la bellissima recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità, la puntualità e la qualità del nostro servizio. È un piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Alla prossima!

Tuttobatterie

TuttoBatterie nasce dall’esperienza e le capacità dell'azienda Accumulatori Gidi Srl che dal 1971 lavora nel campo degli accumulatori, delle batterie e delle pile, diventando negli anni un punto di ri...