Katia store

1010 recensioni in totale   521 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la velocità e la puntualità della spedizione, considerata rapidissima e affidabile. La professionalità e l'affidabilità del servizio vengono frequentemente sottolineate, così come la gestione precisa degli ordini. L'assistenza clienti riceve numerosi elogi per la disponibilità, la rapidità nelle risposte e la cortesia. Anche la qualità dei prodotti è valutata positivamente e ritenuta conforme alle aspettative. L'imballaggio è generalmente accurato e curato. I prezzi vengono considerati vantaggiosi e competitivi, con apprezzamento per sconti e offerte. Infine, la cortesia e la gentilezza del personale contribuiscono a rendere l'esperienza d'acquisto molto positiva. In alcuni casi viene segnalata la necessità di migliorare la confezione dei prodotti.

RecensioniKatia store

Tutto perfetto. I sandali acquistati sono bellissimi. Grazie per la cura dell'imballaggio e la rapidità della spedizione
Ordinato un orologio scontato arrivato in quattro giorni .... perfetto grazie
Ordine completato correttamente, borsa originale. il colore della borsa sembrava un blu differente, ma l’ho riscontrato su tutti i siti, anche su quello del produttore
Velocità prezzo e aver trovato un prodotto che non riuscivo a trovare
la rapidita' della spedizione, il profumo e' arrivato in pochi
Ottimo store. Prima di effettuare l’ordine ho chiesto informazioni al numero whatsapp ricevendo tutto ciò che avevo richiesto. La consegna è avvenuta subito, ottimo il packaging, all’interno ho trovato anche due campioni di profumo. Sono certo che continuerò ad acquistare su Katia store. Consiglio vivamente!!!
Velocità nella preparazione e spedizione. Prezzo molto conveniente e merce imballata con cura. Ho apprezzato tutto, dal ordine alla consegna.
La borsa è come la desideravo. Arrivata alla sede della Gls di Modena in pochi giorni, visto che ne avevio bisogno x mercoledì 27.Peccato che poi la consegna non è stata rispettata come stabilito per oggi 25 agosto.Mi sono dovuta recare personalmente nella sede per il ritiro grazie ad un’impiegata gentile che mi ha trovato il pacco altrimenti chissà quando l’avrebbero consegnata!!!!

SUPER

Ottimo venditore e ottimo prodotto. Consigliato.
Mi sono trovata benissimo grazie

Store consigliato

Prodotti perfetti e spedizione super celere. Assolutamente consigliato.
Sono stati rapidi nell'elaborare l'ordine e nella consegna
La precisione nelle email di conferma e di spedizione
Consegna velocissima, ordine effettuato il 2 ottobre, consegnato il 9 tramite corriere Bartolini (gentilissimo ) . Scarpe bellissime , e anche un regalo nella confezione c era un campionino di profumo da donna ( fragranza buonissima ) . Grazie Katia, sicuramente acquisterò in futuro . Complimenti ❤️

Molto soddisfatta!

Ampia varietà di scelta, informazioni dettagliate, prezzi buoni, piccolo sconto di benvenuto, spedizione veloce e confezione regalo carina.
Affidabilissimi, velocissimi, precisi, qualità.