I clienti apprezzano particolarmente la rapidità, puntualità e precisione nella spedizione, così come i prezzi concorrenziali e le offerte vantaggiose disponibili sul sito. L’inclusione di campioncini e piccoli omaggi nei pacchi è considerata un valore aggiunto molto gradito. L’assistenza clienti viene frequentemente elogiata per la disponibilità, la cortesia e la capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi. Inoltre, la serietà, l’affidabilità e la professionalità del servizio sono spesso sottolineate, insieme all’imballaggio accurato e alla cura nella preparazione dei pacchi. Un ulteriore punto di forza è la possibilità di reperire prodotti difficili da trovare o non più disponibili altrove.
Alcuni clienti segnalano occasionali problemi con i corrieri durante la consegna.
Ho acquistato due deodoranti con una profumazione e me ne sono arrivati altri due. Dovró attuare la procedura di reso. Speriamo bene
Risposta di Estasi Profumerie
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l’errore: purtroppo è stato inviato un prodotto con profumazione diversa da quella ordinata.
Il nostro Servizio Clienti ha già provveduto ad attivare la procedura di reso e il rimborso. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Servizio clienti interessato. La mia richiesta è stata evasa. Precisi, ottimi prezzi
Pienamente soddisfatta
Spedizione velocissima, il profumo è quello richiesto, è stato confezionato con cura. Profumeria super consigliata!
Arrivati dopo Natale
Ordine effettuato l'11 di dicembre per dei regali di Natale, spedito giorno 18 messo in consegna il 23, che ovviamente non sono arrivati, consegnati il 29!
Ho dovuto ricomprare i regali! comunque la confezione a 5 euro non vale assolutamente!
Risposta di Estasi Profumerie
Gentile Cliente, ci dispiace per il ritardo nella consegna del suo ordine e comprendiamo il suo disappunto.
Il rallentamento è stato causato dall’elevato numero di ordini e dalle tempistiche dei corrieri in un periodo particolarmente delicato come la settimana di Natale, in cui le spedizioni possono subire slittamenti. Inoltre, desideriamo informarla che le confezioni regalo vengono preparate con cura da addetti qualificati, per garantire un risultato impeccabile.
La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione tramite il nostro Servizio Clienti per qualsiasi necessità.
Risposta di Estasi Profumerie
Gentile Cliente, ci dispiace molto leggere la sua valutazione e ci dispiace non aver soddisfatto le sue aspettative.
Per aiutarci a capire cosa non ha funzionato e poterle dare assistenza, La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti: saremo felici di approfondire e trovare insieme la soluzione migliore.
Ottimo ,veloce , il pacchetto ben protetto , servizio di spedizione veloce..
ho ricevuto il profumo imballato perfettamente e con dei campioncini omaggio molto carini. Sono rimasta soddisfatta!!
Assolutamente consigliato
Ho avuto un problema durante l ordine. Risolto velocemente grazie all assistenza WhatsApp.
Assolutamente consigliato.
Ho fatto un ordine il 4 dicembre e ad oggi (12 dicembre) sto ancora aspettando che viene preparato l ordine
Risposta di Estasi Profumerie
Gentile Cliente, ci dispiace per l’attesa.
Dalle nostre verifiche l’ordine risulta consegnato il 12 dicembre. La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti tramite messaggio WhatsApp per ricevere assistenza.
Puntualità
Prezzi accessibili, consegna immediata