Estasi Profumerie- logo - recensioni

1626 recensioni negli ultimi 12 mesi5280 recensioni in totale

Estasi Profumerie- logo - recensioni

Estasi Profumerie

1626 recensioni negli ultimi 12 mesi5280 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità, puntualità e precisione nella spedizione, così come i prezzi concorrenziali e le offerte vantaggiose disponibili sul sito. L’inclusione di campioncini e piccoli omaggi nei pacchi è considerata un valore aggiunto molto gradito. L’assistenza clienti viene frequentemente elogiata per la disponibilità, la cortesia e la capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi. Inoltre, la serietà, l’affidabilità e la professionalità del servizio sono spesso sottolineate, insieme all’imballaggio accurato e alla cura nella preparazione dei pacchi. Un ulteriore punto di forza è la possibilità di reperire prodotti difficili da trovare o non più disponibili altrove. Alcuni clienti segnalano occasionali problemi con i corrieri durante la consegna.

Le recensioni di estasiprofumerie.it/it/

Serie

Serietà
La velocità della consegna
Spedizione veloce, prodotti ottimi
Tutto molto bello. Veloci e puntuali

Mascara ritocco

ottima esperienza, veloci e competenti
Super
Ordinato il 24/9 su catalogo on line aftershave Roma, trasformato in ordine NBDGSPXGA e vs. codice prodotto ROM23605. Succ. comunic. disponib. in 10 gg. e poi consegna immediata. Il 2/10 informo che mi è pervenuto invece Eau de toilette. La risposta è quanto ordinato e se reso con spedizione a mie spese. Acquisto sul web da più di 30 anni e sono esperto in qualità ambiente ecc. Questa azienda non sa cosa significa la soddisfazione del cliente
Risposta di Estasi Profumerie
Gentile Cliente, ci dispiace aver ricevuto una recensione così negativa. Abbiamo verificato il suo ordine e possiamo confermare che è stato evaso correttamente, con l’invio del prodotto effettivamente acquistato. Alla sua richiesta il nostro servizio clienti le ha comunque segnalato la possibilità di effettuare il reso e le modalità nel caso in cui desiderasse restituire l’articolo. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e per assisterla nella procedura.
Risposta di Estasi Profumerie
Gentile Cliente, ci dispiace molto leggere la sua valutazione e ci dispiace non aver soddisfatto le sue aspettative. Per aiutarci a capire cosa non ha funzionato e poterle dare assistenza, La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti: saremo felici di approfondire e trovare insieme la soluzione migliore.
La velocità nello spedire il pacco e l'accuratezza dell'imballaggio , e gli ottimi sconti sui vari profumi
Tempi di attesa troppo lunghi
Risposta di Estasi Profumerie
Gentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo nella consegna del Suo ordine. I tempi si sono prolungati oltre il previsto a causa dell’elevato volume di spedizioni in quel periodo e delle tempistiche di trasporto verso la Sicilia, che possono risultare più lunghe. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità tramite il nostro Servizio Clienti.