Estasi Profumerie- logo - recensioni

1626 recensioni negli ultimi 12 mesi5280 recensioni in totale

Estasi Profumerie- logo - recensioni

Estasi Profumerie

1626 recensioni negli ultimi 12 mesi5280 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità, puntualità e precisione nella spedizione, così come i prezzi concorrenziali e le offerte vantaggiose disponibili sul sito. L’inclusione di campioncini e piccoli omaggi nei pacchi è considerata un valore aggiunto molto gradito. L’assistenza clienti viene frequentemente elogiata per la disponibilità, la cortesia e la capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi. Inoltre, la serietà, l’affidabilità e la professionalità del servizio sono spesso sottolineate, insieme all’imballaggio accurato e alla cura nella preparazione dei pacchi. Un ulteriore punto di forza è la possibilità di reperire prodotti difficili da trovare o non più disponibili altrove. Alcuni clienti segnalano occasionali problemi con i corrieri durante la consegna.

Le recensioni di estasiprofumerie.it/it/

Ottimi prezzi

Vasta gamma di prodotti, prezzi estremamente interessanti e velocità di consegna.
Impeccabili, tutto perfetto e puntuale
Perfetto tutto.spedizione spettacolare

Acquisto prodotto ysl

Ho acquistato per la prima volta su questo sito ed il risultato è stato eccellente.
Ho acquistato Sì Passione Armani éclat ed è pressoché scostante dalla profumazione che dovrebbe avere oltre al fatto che tende a svanire subito. Purtroppo dubito dell’originalità del prodotto.
Risposta di Estasi Profumerie
Gentile Cliente, ci teniamo a rassicurarla sul fatto che tutti i prodotti venduti da Estasi Profumerie sono assolutamente originali: siamo concessionari ufficiali dei marchi presenti sul nostro e-commerce, tra cui anche Giorgio Armani. La fragranza Sì Passione Éclat è una declinazione più leggera e luminosa rispetto all’eau de parfum classico, e può risultare diversa in intensità o persistenza in base al tipo di pelle. Il nostro servizio clienti comunque è a sua disposizione per offrirle tutta l’assistenza necessaria. Può contattarci scrivendo un messaggio WhatsApp al numero 351 6107637 indicando la problematica e il numero d’ordine oppure può rivolgersi direttamente al servizio assistenza di Armani Beauty.
Tutto ok, cordiali, professionali e gentili.

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, consegna velocissima e campioncini in omaggio
nulla da migliorare . tutto bene grazie.
Cortesi e veloci nella consegna
tutto OK
Precisione, spedizione veloce, chiarezza nel sito web