I clienti apprezzano particolarmente la rapidità, puntualità e precisione nella spedizione, così come i prezzi concorrenziali e le offerte vantaggiose disponibili sul sito. L’inclusione di campioncini e piccoli omaggi nei pacchi è considerata un valore aggiunto molto gradito. L’assistenza clienti viene frequentemente elogiata per la disponibilità, la cortesia e la capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi. Inoltre, la serietà, l’affidabilità e la professionalità del servizio sono spesso sottolineate, insieme all’imballaggio accurato e alla cura nella preparazione dei pacchi. Un ulteriore punto di forza è la possibilità di reperire prodotti difficili da trovare o non più disponibili altrove.
Alcuni clienti segnalano occasionali problemi con i corrieri durante la consegna.
Il prodotto ricevuto non corrisponde al prodotto originale già dalla colorazione del profumo.Servizio clienti non rispondono né su mail né su whatsapp….Mi sembra tutta e una truffa.Mi è stato inviato un profumo falso,soldi buttati.Mai più.
Risposta di Estasi Profumerie
Gentile Cliente, ci dispiace molto leggere la sua recensione.
Teniamo a ribadire con assoluta fermezza che tutti i prodotti venduti su Estasi Profumerie sono al 100% originali. Siamo concessionari ufficiali dei brand presenti sulla nostra piattaforma e i prodotti arrivano dai canali ufficiali delle aziende.
In merito alla sua segnalazione, il servizio clienti ha risposto appena possibile al messaggio ricevuto di domenica, giorno in cui il servizio non è operativo. Lunedì mattina è stata inviata una richiesta di foto del prodotto per poter effettuare le dovute verifiche.
Siamo a sua completa disposizione per chiarire ogni dubbio e la invitiamo, qualora lo desiderasse, a contattare direttamente anche l’assistenza ufficiale Jean Paul Gaultier per una ulteriore verifica dell’autenticità del prodotto ricevuto.
Ho ordinato un latte corpo come indicato nell’offerta, anche illustrato con foto sul portale online. Mi è stato però consegnato un docciaschiuma. Il mio reclamo per pubblicità ingannevole è stato respinto e al messaggio inviato via WhatsApp non ho ricevuto risposta. Purtroppo un servizio molto deludente, non acquisterò più da questa azienda.
Risposta di Estasi Profumerie
Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Tuttavia, desideriamo fare alcune doverose precisazioni.
Il nostro servizio clienti ha fornito tempestivamente tutta l’assistenza necessaria, illustrando chiaramente le opzioni di reso disponibili. Purtroppo, non è stato possibile procedere al rientro del prodotto in quanto lo stesso risultava aperto e non più integro, condizione che ne impedisce la restituzione secondo la nostra policy.
In merito all’ordine effettuato, ci teniamo a sottolineare che sul nostro sito è chiaramente indicata la tipologia del prodotto, comprensiva di nome, descrizione e immagini. Il prodotto acquistato era correttamente uno shower gel, come riportato nella scheda prodotto. Comprendiamo il possibile disguido, ma l’errore di selezione non è imputabile a un’informazione fuorviante da parte nostra.
Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e ci auguriamo, in futuro, di poterle offrire un’esperienza più soddisfacente.
Non mi è arrivato il pacco
Potete inviarmelo subito
Risposta di Estasi Profumerie
Gentile Cliente, ci dispiace per la recensione negativa.
Da verifica con il corriere, il suo ordine risulta regolarmente consegnato. Il nostro servizio clienti resta comunque a sua completa disposizione per fornirle ogni dettaglio utile o per approfondire ulteriormente l’accaduto.
Ordine arrivato dopo due settimane…
Risposta di Estasi Profumerie
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione.
Il nostro servizio clienti l’aveva informata fin da subito che l’evasione dell’ordine avrebbe richiesto qualche giorno in più rispetto ai tempi standard, a causa della momentanea indisponibilità del prodotto Grandiôse Mascara di Lancôme. Ci risulta che lei avesse accettato le tempistiche proposte.
Per scusarci del ritardo, abbiamo anche predisposto un omaggio speciale all’interno del suo pacco, come piccolo gesto di attenzione nei suoi confronti.
Siamo sempre a disposizione per ogni necessità e ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza all’altezza delle sue aspettative.
Il deodorante è arrivato sciolto e sto provando a contattarvi ma non ho avuto risposta.
Risposta di Estasi Profumerie
Gentile cliente, ci dispiace profondamente leggere una recensione così negativa.
Il nostro servizio clienti si è attivato tempestivamente per offrirle assistenza, proponendo inizialmente la sostituzione del prodotto. A seguito di verifiche più approfondite, è purtroppo emerso che il problema da lei segnalato riguardava l’intero lotto ricevuto dal produttore.
Per questo motivo abbiamo provveduto ad emettere un rimborso completo.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.