I clienti hanno frequentemente elogiato la gentilezza e la cortesia degli operatori. La rapidità e la tempestività nel ricevere risposta sono state molto apprezzate dalla maggior parte dei clienti. Molti clienti hanno sottolineato l'elevato livello di professionalità e competenza del personale. La chiarezza nelle spiegazioni e nelle informazioni fornite è stata valorizzata da numerosi clienti. Diversi clienti hanno messo in luce la competenza degli operatori e la loro capacità di risolvere le richieste. In generale, l’esperienza di servizio è stata valutata molto positivamente dai clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionioffertarapida.it
La gentilezza della persona con cui ho parlato
Bellissima esperienza, siete stati velocissimi nel contattarmi il vostro operatore
gentile e competente.
LA VELOCITA' NEL CONTATTARMI E LA CHIARA SPIEGAZIONE DELLA VOSTRA OPERATRICE
Attualmente contento, speriamo bene, persona gentile.
velocità di contatto e gentilezza
la cortesia
buongiorno ho trovato il servizio buono.
la Gentilizza, sia nella spiegazione che nell'ascoltare
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
offertarapida.it
- offertarapida.it