salinamilano.com

809 recensioni in totale   188 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità della spedizione e la consegna puntuale degli ordini. Molti elogiano la gentilezza, la cordialità e la disponibilità del personale e del servizio clienti, che viene spesso descritto come efficiente, risolutivo e pronto a gestire richieste o problemi. I prodotti sono generalmente percepiti come di ottima qualità, e numerosi clienti riconoscono la professionalità dello staff sia online che in negozio. I prezzi sono spesso ritenuti competitivi e convenienti. Viene inoltre apprezzata l'ampia varietà e selezione di prodotti, soprattutto per le liste nascita e articoli di qualità. L'esperienza d'acquisto online è valutata positivamente per la sua semplicità e comodità. Alcuni clienti segnalano prezzi elevati o piccoli difetti nei prodotti. Vengono inoltre riportati costi di spedizione elevati e occasionali errori negli sconti. Alcuni utenti riscontrano problemi di chiarezza o bug durante l'esperienza d'acquisto online.

Recensionisalinamilano.com

Fatto ordine velocemente senza problemi. Tutto molto chiaro

Risposta di salinamilano.com

Grazie per la sua recensione!

Molto contento

Ordine evaso nei tempi comunicati e personale che ha avuto l'accortezza di verificare l'indirizzo di spedizione che sembrava non rispondente a agli indirizzi del database del corriere. Mi hanno provato a contattare sia telefonicamente che via email. Cordiali ed efficienti. Prodotto rispondente a quanto ordinato.

Risposta di salinamilano.com

Apprezziamo molto il suo feedback positivo! È bello sapere che il nostro lavoro viene riconosciuto.
Pacco arrivato sigillato, senza ammaccature o difetti. Consegna prevista nei tempi definiti. Tutto splendido! Acquisterò ancora dal vostro sito.

Risposta di salinamilano.com

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che il pacco sia arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti.
Spedizione veloce e accurata, servizio impeccabile. Prodotto di altissima qualità!

Risposta di salinamilano.com

Grazie per le sue parole! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro impegno :)
Ordine online super veloce e consegna perfetta!

Grazie per il feedback!
Ordine arrivato perfettamente e in tempi rapidissimi. Assolutamente consigliato l'acquisto

Grazie per aver scelto Salinamilano.com
Servizio clienti che risponde direttamente dal negozio cortese e presente. Super gentili.

Risposta di salinamilano.com

La ringraziamo di cuore per le sue gentili parole :)
Precisi e affidabili sia online sia in negozio. Hanno gestito con serietà e flessibilità alcuni piccoli problemi di approvvigionamento degli articoli inclusi in una lista nascita.

Risposta di salinamilano.com

La ringraziamo per il suo gentile feedback. Siamo lieti che il nostro servizio, sia online che in negozio, abbia soddisfatto le sue aspettative!

Ottimo venditore

spedizione veloce e oggetto come da descrizione

Risposta di salinamilano.com

Grazie mille per il suo feedback! Alla prossima :)
Tutti molto professionali

Meglio delle attese

Veloci, puntuali e professionali. Acquistati occhiali da sole per mia figlia. Buon prezzo e buona rapidità di spedizione

Risposta di salinamilano.com

Grazie mille per la sua recensione! Speriamo che gli occhiali da sole siano perfetti per sua figlia. :)
Acquisto veloce e pratico
Puntualità e accuratezza del pacco regalo e bigliettino

Risposta di salinamilano.com

Grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Completamente soddisfatto! Ho acquistato un sacco invernale Voksi Explorer Nero per ovetto e passeggino. Oltre alla qualità altissima del prodotto, non sono riusciti a mandare un corriere per una consegna in Milano, ma erano gli ultimi giorni prima della chiusura estiva e hanno preparato tutto super velocemente per il mio ritiro di persona al negozio!

Risposta di salinamilano.com

Grazie per la sua comprensione e per aver scelto di fare acquisti con noi! Cerchiamo sempre di fare il massimo per i nostri clienti, anche nei momenti più critici :)
Top Top Top

Ottima esperienza

Ampia scelta, personale disponibile e consegna molto puntuale

Risposta di salinamilano.com

Grazie di cuore per questo bellissimo feedback!
Tempi velocissimi di consegna e imballaggio perfetto