In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
15 dic 2022
La spedizione è stata puntuale. Ho ricevuto anche dei campioncini omaggio. Ho provato il prodotto e ha pienamente soddisfatto le mie aspettative.
Leggi di più
Mostra tutte le recensioni positive
La recensione più negativa
20 dic 2022
Fatto l'ordine il giorno 13,a oggi gg20 non ho ricevuto ancora nulla!
Leggi di più
Mostra tutte le recensioni negative
Le recensioni di cbd-vital.it
Recensione
OrdinaRilevanza
15 dic 2022
23 dic 2022
6 dic 2022
20 dic 2022
Fatto l'ordine il giorno 13,a oggi gg20 non ho ricevuto ancora nulla!
Risposta di cbd-vital.it
20 dic 2022
Buona giornata! Ci scusiamo per eventuali ritardi nella consegna. A causa dell'attuale volume molto elevato di ordini, tutti i fornitori di servizi di spedizione stanno subendo ritardi. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo mail@cbd-vital.com. Faremo del nostro meglio per avviare la spedizione e farvela avere il prima possibile. Saluti salutari da CBD VITAL
Recensioni importate: