Deavocado- logo - recensioni

210 recensioni negli ultimi 12 mesi321 recensioni in totale

Deavocado- logo - recensioni

Deavocado

210 recensioni negli ultimi 12 mesi321 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano l'efficacia dei prodotti nel migliorare la salute, regolare il ciclo e risolvere problematiche specifiche. La qualità e il gradimento generale dei prodotti sono frequentemente lodati. Anche la velocità e la puntualità della spedizione vengono considerate punti di forza. Il sapore gradevole dei prodotti viene menzionato con soddisfazione, così come la possibilità di ricevere consigli utili, spesso tramite specialisti o passaparola. L'assistenza clienti viene spesso descritta come gentile, disponibile e risolutiva. Tuttavia, alcuni clienti segnalano casi di mancata risposta da parte dell'assistenza clienti.

Le recensioni di deavocado.store

Ottimo prodotto per il post parto
Sapori molto buoni e piacevoli nell'assunzione. Ad oggi do 4 stelle e non 5 perhè nonostante i quasi 4 mesi tra daily support regolatore ormonale e concetive su consiglio, il mio problema di menopausa precoce a 35 anni non è stato quantomeno aiutato nl cercare di regolare le funzioni ormonali. Per il resto cordialità, gentilezza e supporto emotivo do 10 stelle
Ho mandato una mail al vostro indirizzo shop@deavocado.store e non ho ricevuto ancora un vostro riscontro. Il mio indirizzo è cristina.solda@libero.it Resto in attesa, grazie.