spaziocasastore.com

690 recensioni in totale   63 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti, che spesso supera le aspettative, e considerano i prezzi buoni e convenienti. L'assistenza clienti è descritta come professionale, disponibile e gentile nella maggior parte dei casi. Numerose recensioni elogiano la professionalità, la serietà e la precisione dello staff e dei venditori. Tuttavia, vengono segnalati ritardi o mancato rispetto dei tempi di consegna previsti. Alcuni clienti hanno riscontrato prodotti difettosi e l'imballaggio è talvolta giudicato inadeguato, causando danni ai prodotti. In pochi casi l'assistenza clienti è percepita come inefficace.

Recensionispaziocasastore.com

Sono stati molto gentili perché la prima spedizione è stata persa e loro hanno rispedito subito l’articolo che è arrivato regolarmente. Sempre molto solerti nel rispondere ai miei messaggi.

Risposta di spaziocasastore.com

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che, nonostante l’imprevisto con la prima spedizione, abbiamo potuto risolvere prontamente la situazione inviando nuovamente l’articolo. La nostra priorità è garantire un servizio efficiente e un’assistenza attenta ad ogni esigenza, e il suo riscontro ci conferma il valore del nostro impegno. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Spazio Casa
Andrea Gaetano M.
tutto ok venditore serio a risolto i problemi causati dal corriere
Sedie arrivate intere solo per miracolo. Imballo approssimativo realizzato senza protezioni interne, solo cartone esterno, Sedie arrivate con i piedi fuori dal cartone perché arrivato bucato. Migliorare assolutamente gli imballi.

Risposta di spaziocasastore.com

Gentile cliente, Siamo profondamente dispiaciuti per l'inconveniente riscontrato con l'imballaggio delle sedie. La sua esperienza non riflette gli standard che ci prefiggiamo. La qualità del nostro servizio è molto importante per noi e comprende anche la cura con cui i nostri prodotti vengono imballati e spediti. Prendiamo molto sul serio i vostri commenti e li utilizzeremo per migliorare i nostri processi. Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza e apprezziamo la vostra pazienza. Cordiali saluti. Spazio Casa
il tavolo ha un sistema di scorrimento che non funziona. ho dovuto allentare le due barre di scorrimento per allungarlo, che sono fragili, di plastica , per farlo scorrere. bisogna essere in tre per riuscirci. articolo mal fatto.
Ottimi prodotti, molto conveniente. Venditore preciso e puntuale
Tavolo a libro con segni di usar e lineamenti, contestati ma senza esito

Professionalità

Ho apprezzato molto la professionalità della call center Carmine e la gestione della consegna
leggermente troppo leggere le doghe ,inoltre i piedini rete non verniciati, praticamente grezzi ,una spruzzattina di trasparente avrebbe dato una immagine più' apprezzabile ,nel totale rapporto Buono tra qualità' prezzo. grazie mille

Risposta di spaziocasastore.com

Gentile cliente, Apprezziamo molto il suo feedback e siamo lieti di sapere che ha trovato il rapporto qualità-prezzo del nostro prodotto buono. La sua osservazione sulla finitura dei piedini della rete è molto interessante. Valorizziamo i dettagli e cerchiamo sempre di migliorare l'estetica dei nostri prodotti. La ringrazio per aver condiviso la sua esperienza con noi. Cordiali saluti. Spazio Casa
Sono molto dispiaciuta di aver ricevuto la libreria rotta, c'è una crepa nel legno dell'antina di vetro in alto a destra. Inoltre non si chiudono bene queste antine, la ferramenta a suo interno sembra essere stata montata male.
Prezzi buoni. Da migliorare la descrizione degli articoli e i tempi di spedizione.

Risposta di spaziocasastore.com

Gentile cliente, Grazie per la sua preziosa recensione. Siamo lieti di sapere che ha trovato i nostri prezzi convenienti. Per quanto riguarda la descrizione dei nostri articoli e i tempi di spedizione, ci impegniamo sempre a garantire un servizio di alta qualità. La sua osservazione è fondamentale per noi, per continuare a migliorare l'esperienza di acquisto dei nostri clienti. A presto. Spazio Casa Store
Potreste migliorare nel rispetto della data di consegna