elizabethmoda.it

284 recensioni in totale   25 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionielizabethmoda.it

Tuta Sharon verde salvia

Ho acquistato una tuta del marchio Sharon verde salvia, è arrivata ben imballata, pulita, chiusa ulteriormente nel suo rivestimento in plastica e con la gruccia in dotazione. Velocissimi nella spedizione, ordinata il mercoledì sera, il venerdì mattina era già in mio possesso. Fantastici! Se ne avrò bisogno, valuterò altri acquisti
Qualità del vestito,confezionamento perfetto con tanto di cruccia e nylon.Supersoddisfatta di tutto
Cortesia da parte dello staff, rispondendo alle richieste su wapp. Qualità dell’articolo top 👍🏼
Favolosa
Bello il vestito,ma purtroppo lo devo restituire in quanto per me e grande di fianchi.Mi dispiace veramente tanto che non ce la taglia piu piccola.
Abiti di buona fattura e consegna veloce ed assistenza competente e gentile

Veramente soddisfatta tornerò ad acquistare sicuramente

Ho ordinato il vestito la mattina e il giorno seguente il vestito era già da me,vestito in ottime condizioni,il vestito si presentava come le foto. E soprattutto la disponibilità del personale
Consegna celere e abito molto bello
Tempistica eccellente, abito rispondente alla descrizione sul sito,cortesia nella comunicazione.

Ho ordinato il mio vestito ed è arrivato dopo tre giorni, azienda puntualissima
Qualità ottima e stupendi