carmodel.com/it

454 recensioni in totale   168 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi del servizio, tra cui la disponibilità, la cortesia e la gentilezza del personale, considerate un vero punto di forza. La professionalità e la competenza dello staff vengono ampiamente riconosciute e apprezzate. La velocità nelle spedizioni e la puntualità nella consegna sono lodate come elementi distintivi, così come la cura e l'attenzione dedicate all'imballaggio dei prodotti, che garantiscono sicurezza durante il trasporto. L'ampia scelta di modelli disponibili e la varietà dell'assortimento sono particolarmente gradite dai clienti. I prezzi sono ritenuti competitivi e coerenti con la qualità offerta. Alcuni clienti, tuttavia, suggeriscono dei miglioramenti come l'introduzione di nuove funzionalità sul sito, l'aggiunta di opzioni di pagamento e la possibilità di usufruire della spedizione gratuita superando una certa soglia d'acquisto.

Recensionicarmodel.com/it

Punto di riferimento per l'automodellismo

Difficile migliorarvi ancora. Il sito è molto ben fatto, continuamente aggiornato. Trovo utilissima la funzione ENCICLOPEDIA e molto valida la LISTA PREFERITI e la COLLEZIONE. Validissime anche le occasioni che proponete occasionalmente. Forse mi piacerebbe venissero offerti alcuni modelli di Spark, prodotti per Paesi come Germania o Francia. Comunque siete bravissimi come tempistiche di evasione ordine e imballo. Numeri 1.

((Non) Sono solo macchinine.... È da diverso tempo che mi rivolgo a…

È da diverso tempo che mi rivolgo a CarModel per i miei acquisti di modellini di auto su internet e mi sono sempre trovato veramente molto bene: assortimento, serietà, correttezza, efficienza e molta cura nelle spedizioni. Penso proprio che continuerò con piacere a rivolgermi a questa Azienda e colgo l'occasione per complimentarmi per la qualità del prodotto e del servizio. Giorgio R. - TORINO

Serietà e professionalità notevoli

Azienda con livello di serieta' e professionalità notevoli: molta cura sia nella spedizione (celerita' ed attenzione nella preparazione della spedizione, dell'imballaggio e nel rapporto con il cliente), precisione ed efficienza. Penso proprio che continuerò ad effettuare i miei acquisti da loro Giorgio RAVIOLO - TORINO
Posso affermare con assoluta certezza e sulla base di una ultra decennale esperienza di acquisto nonchè collezionista da oltre 30 anni, che Car Model rappresenti l'eccellenza del negozio di modellismo statico per competenza disponibilità e gentilezza ma anche per Competitività sui prezzi.
assortimento di articoli veramente completo e interessante, ottimi prezzi, sarebbe bello se si potessero effettuare pagamenti con klarna o Scalapay, incentiverebbe gli acquisti, quindi le vendite. spedizioni rapide e impeccabili nei tempi e negli imballaggi. voto 10.
Vostro cliente ormai da molti anni e con diverse decine di automodelli acquistati presso il Vs. centro. Questo a riprova di come possa ritenermi soddisfatto del Vs. eccellente servizio che svolgete sempre con grande competenza, professionalità e soprattutto con molta gentilezza da parte di tutto lo staff. In risposta alle 2 domande sopra esposte: - nr. 1 tutto; - nr. 2 penso sia già al massimo livello sotto tutti gli aspetti.

ESPERIENZA PLURIENNALE POSITIVA!

CLIENTE ABITUALE DI CARMODEL, HO SEMPRE TROVATO QUALITA' NEL PRODOTTO E NEL SERVIZIO. SPEDIZIONI IN TEMPI BREVI E OTTIMI IMBALLI A PROTEZIONE DEI PRODOTTI (NON HO MAI DOVUTO RESTITUIRE UN PRODOTTO DANNEGGIATO). GENTILI E DISPONIBILI AL TELEFONO QUANDO HO AVUTO NECESSITA' DI AVERE INFORMAZIONI. MOLTO APPREZZATO IN PASSATO LA POSSIBILITA' DI AZZERARE LE SPESE DI SPEDIZIONE AL RAGGIUNGIMENTO DI UN DETERMINATO IMPORTO DELLA FATTURA, ORA NON PIU' CONSENTITO. IL NUMERO DEI PRODOTTI ACQUISTATI TESTIMONIA LA MIA FEDELTA' A CARMODEL. CONSIGLIATO. MARCO NEGRETTO
La velocità col quale Preparate e spedite gli ordini e l'Assistenza via mail nel caso in cui nell'ordine manchi qualcosa: sono entrambi eccellenti. Proporrei come miglioramento la possibiltà di filtrare sul Vs sito i modelli non solo per marca e prezzo più basso, ma anche per produttore (ad es. Fiat-ordina per prezzo più basso-Produttore XYZ), Saluti.

Gentilezza prima di tutto.

Gentilissime al telefono, chiedi un favore e ti viene accordato subito. Magazzino fornitissimo dove trovi marchi che nessun altro ha. Imballaggi perfetti e se c'è qualcosa che non va basta segnalarlo. Sui prezzi....ci si può lavorare!

Nulla da dire riguardo Carmodel.Ottima…ma il corriere GLS pessimo,

Nulla da dire riguardo Carmodel.Ottima azienda con un ricco catalogo online dove si trova tutto quello che può servire ad un collezionista di modèllini auto a buon prezzo.La mia critica molto negativa riguarda il corriere GLS di cui si serve l’azienda.Per la seconda volta mi è successo che il mio pacco in contrassegno si perda o non venga consegnato adducendo come scusa o rifiutato dal destinatario o cliente sconosciuto.Da qui inizia il mio calvario per entrare in possesso del pacco con inutili telefonate al corriere ed alla stessa Carmodel che mette in dubbio anche la mia disponibilità a pagare la merce.
La disponibilità a tenere l'ordine fermo fino a quando arriveranno le novità in uscita con certi oggetti riservati . Evitando le spese di più spedizioni.
complimenti per la scelta di modellini di cui avete una varietà infinita. mi manca però tutto ciò che riguarda i diorami come ad esempio figurini accessori vari, di cui ritengo siate molto carenti
ampia gamma di scelta di modelli, tempi rapidissimi di spedizione, sarebbe comodo, per poter fare piu' acquisti, la possibilita' di pagare con Klarna o Scalapay.
sono anni che compro da voi e mi trovo sempre molto bene, anche imballo e molto curato per i prodotti , purtroppo i costi dei modellini solo aumentati. e si aspettano sempre delle promozioni vantaggiose. aspetto i nuovi arrivi in scala 1/24.

Ottima qualità

Conosco Carmodel ormai da molti anni e mi sono sempre trovato bene. Prodotti di qualità e spedizione con imballaggi perfetti.

Ottimo negozio online...spettacolare…

Ottimo negozio online...spettacolare fornitura..ottimi prezzi e una grande professionalità verso il cliente è ottima comunicazione

Sempre Top

Sempre mega scelta e personale disponibile,modelli sempre dettagliati e precisi,bello sarebbe un prezzo più accessibile x le scale 1:12...cmq Top