gibiessestore.it

1407 recensioni in totale   552 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità, puntualità e tracciabilità della spedizione. La qualità e la conformità dei prodotti risultano eccellenti secondo la maggior parte degli acquirenti. L’assistenza clienti è spesso elogiata per la disponibilità, la cortesia e la capacità di risolvere rapidamente i problemi, anche tramite WhatsApp. Molti utenti sottolineano inoltre i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose rispetto ad altri negozi. La professionalità e la serietà del servizio sono frequentemente riconosciute, così come l’imballaggio accurato e sicuro. Le comunicazioni durante il processo di acquisto sono considerate chiare e tempestive. In rare occasioni sono state segnalate eccezioni negative riguardanti l’imballaggio.

Recensionigibiessestore.it

Acquistare con soddisfazione

Sono pienamente soddisfatta,sia degli acquisti che della vostra puntualità,e gentilezza, complimenti.
Ordine arrivato in tempi record. Ottimo sito e scelta
Mi sono trovata sempre bene, anche quando ho fatto il reso

Qualità e affidabilità

Il capo acquistato è di ottima qualità, esattamente come mostrati nelle foto, e le taglie corrispondono perfettamente. La spedizione è stata veloce e l’imballaggio curato nei dettagli.Consigliatissimo per chi cerca stile, qualità e affidabilità.

Tiziana Z.

Gentilezza, attenzione verso il cliente e professionalità. Lo consiglio
Il prezzo, affidabilità, scelta del corriere GLS (no Brt)
Tutto perfetto Articolo , comunicazioni e spedizione
Soddisfatto acquisto molto bello e ha superato le mie aspettative
Molta cura nella confezione e nell' imballaggio
Un' esperienza di acquisto positiva, consiglio il negozio 👍
Seri, peofessionali e gentili. La cosa che ho apprezzato di più è la messaggistica tramite WhatsApp perché istantanea e le comunicazioni passo passo a mezzo mail. Questi fattori rendono sereni e sicuri l'acquirente anche in caso di disguidi.
La gentilezza e disponibilità
perfetto non potrei volere forse piu taglie 50 delle grandi marche

Tutto ok!

L'articolo è conforme a ciò che ho ordinato. Merce arrivata nei tempi previsti! Lo consiglio

Prezzi competitivi ma assistenza carente

Acquisto di un prodotto di alta qualità ad un prezzo competitivo. Si dovrebbe migliorare un po’ sui tempi e le notifiche di consegna. Anche il servizio assistenza clienti non é così reattivo. A parte questo bene !
Tutto top
Precisi,attenti e prezzi competitivi.