981 recensioni in totale   439 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 9 gen 2023

enotecagalvani.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano in modo unanime la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini. L'imballaggio viene spesso segnalato come molto accurato e sicuro, garantendo l'integrità dei prodotti. La professionalità dello staff e la precisione nel gestire ordini e assistenza sono molto apprezzate. La gentilezza e la disponibilità del servizio clienti vengono frequentemente elogiati dai clienti. I clienti segnalano una gestione efficace e veloce dei problemi e dei disguidi durante l'acquisto o la spedizione. La facilità nella consultazione del sito e nella procedura d'ordine è considerata un punto di forza. Molti clienti ritengono i prezzi competitivi e convenienti. Qualcuno segnala costi aggiuntivi per certi metodi di pagamento.

RecensioniEnoteca Galvani

Ottimi prezzi e ottima organizzazione.

Acquisto spesso qui e sono sempre stato molto soddisfatto. Dato l'approssimarsi del mio compleanno mi è stato fatto anche un regalo! Un piccolo disguido con la spedizione è stato risolto in maniera veloce e precisa. Ottima la comunicazione: mi hanno chiamato per assicurarsi che fosse tutto a posto. Servizio e prezzi top. Bravissimi.
Buongiorno, pur effettuando degli ordini personali, principalmente un amatore di Cà del Bosco, il sottoscritto è un ristoratore da decenni, pertanto conoscendo altri vostri competitor, devo confermare che siete davvero bravi e puntuali. Prodotto ben confezionato e sigillato. Alla prossima
La rapidita’ed efficenza nella raccolta ordinativi, la cura della strutturazione intuitiva ed elegante del sito web. Qualche piccolo regalino ogni tanto non guasterebbe…in special modo per clienti abruzzesi 😇

Info di accompagnamento alla spedizione e modalita' di imballaggio

Info di accompagnamento alla spedizione, puntualita' e modalita' di imballaggio con la singola protezione delle bottiglie!
Perfetta, ci sono stati alcuni problemi con il corriere ma, dopo una telefonata, tutto è stato risolto facilmente. Ottimo customer service !
È piaciuto tutto, un sito dettagliato e di facile lettura, un'ampia scelta di etichette, velocità e attenzione da parte vostra.
Molto varia la scelta dei vivi e ottimo rapporto qualità-prezzo. La spedizione è stata veloce e accurata, il corriere molto preciso e cortese. L'unico problema è che se si paga con Paypal si devono aggiungere 7 euro, cosa che non mi era mai capitata
Non si commenta Fior d’Uva di Marisa Cuomo! L’enoteca ha un servizio impeccabile. Vino imballato alla perfezione. Tempi di consegna rispettati! Congratulazioni.
Ordinato al mattino e il giorno seguente a mezzogiorno vino consegnato. Imballi adeguati e integri. Molto bene! Bravissimi.
Primo acquisto, prezzo molto buono, vino arrivato prima di quanto previsto, imballato ottimamente. Acquisterò di nuovo.
Prezzi convenienti, consegna rapida, puntuale e secondo le istruzioni fornite. Ottimo servizio.

Tutto ok!

Bottiglia arrivata in breve tempo ben imballata.
Gentili e ben disposti, attenti al cliente e con grande cura del prodotto

Buona la prima!

Ho commesso qualche errore in occasione del mio primo ordine ma tutto è stato tempestivamente risolto con esaurienti riscontri alle mie richieste. Spedizione dell'ordine velocissima.
Facilità ordine, consegna veloce, ottimo imballo
L’assortimento e la velocità di consegna
Tutto perfetto Professionalità e gentilezza ottima qualità prezzo
Professionisti e corretti li consiglio a pieni voti
Imballaggio perfetto Puntualità nella consegna
Ottima convenienza e consegna puntuale

Enoteca Galvani

L'Enoteca Galvani dal 1956, propone con saggezza oltre 3.000 etichette, una tradizione, un riferimento per una città come Parma ricca di storia, cultura e mondanità.