2338 recensioni in totale   219 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

sobuy.it non è certificato da Trusted Shops.

Protezione Acquirenti non disponibile

I clienti apprezzano in particolare la spedizione rapida e puntuale, l’imballaggio accurato e la qualità generalmente buona dei prodotti. Il montaggio viene spesso descritto come semplice grazie alle istruzioni dettagliate. Il rapporto qualità/prezzo è considerato conveniente e competitivo. Inoltre, l’assistenza clienti risulta spesso efficace, rapida e gentile. Molti segnalano anche la coerenza tra la descrizione online e il prodotto ricevuto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato disguidi o ritardi nella spedizione. Sono state segnalate anche alcune critiche su difetti estetici o materiali dei prodotti. Alcuni trovano difficoltà nel montaggio o suggeriscono miglioramenti alle istruzioni. L’assistenza clienti, seppur generalmente positiva, ha ricevuto qualche lamentela per risposte lente o mancate. In rari casi ci sono state discrepanze tra la descrizione online e il prodotto ricevuto.

Recensionisobuy.it

Sito ben strutturato e prodotti buoni. E' stato il mio primo acquisto e non nego che la qualità di un marchio come Ikea fa davvero la differenza per quanto riguarda la robustezza dei materiali della viteria e del sistema di montaggio. Ma posso dire che la spedizione è stata veloce e che ad oggi il prodotto soddisfa i requisiti. Qualità leggermente inferiore alle aspettative e prezzo di poco sopra quanto, secondo me, vale ma comunque si mostra di buon aspetto. Il cuscino forse è un poco "sottile" e scivola sulla seduta (avrei inserito un sistema a velcro per tenerlo meglio in posizione).

Rapporto qualità-prezzo imbattibile! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ho comprato una cassettiera/tavolino da mettere sotto la scrivania e si è rivelato un ottimo acquisto. Non mi aspettavo e non cercavo il top della gamma dei mobili, quindi è molto semplice ma perfetto per le mie esigenze. Il vero punto forte sono stati il prezzo e gli sconti applicati, davvero convenienti. Nota di merito anche per la spedizione inclusa nel prezzo, che fa sempre piacere. Ricomprerò sicuramente da questo sito
Mobili molto belli e abbastanza facili da assemblare. Spedizione rapida e pacchi arrivati perfetti. Unico appunto è che i due mobili da me acquistati contemporaneamente, sono stati spediti in due momenti diversi e sono stati consegnati in due giorni diversi. Ma a parte questo stra-consiglio questo negozio.

Ottimo rapporto qualità prezzo e facilità di montaggio

Spedizione veloce e precisa, mobile conforme alla descrizione, ottimo rapporto qualità prezzo. Facile da montare, tutti i pezzi sono contrassegnati da lettere o numeri e le istruzioni sono chiare. I pezzi c'erano tutti per cui con un po' di pazienza il montaggio è andato a buon fine.

Buona qualità e davvero carini.

Ho comprato più di un mobile (due scarpiere, un appendiabiti, una credenza) e devo dire che sono di ottima qualità, anche se alcuni un po’ complessi da montare, quindi ci vuole qualcuno che abbia una certa manualità. Mi è capitato anche di fare un reso ed è andato tutto perfettamente.

Ottimo prodotto

E' la prima volta che acquisto su questo sito, trovato cercando un tavolinetto pieghevole. Il tavolino è molto carino, come da foto, al momento mi sembra fatto bene. Pagato 50 euro circa ma credo che li valga. Sembra di qualità.
Buon prodotto sia dal punto di vista estetico. Che funzionale. Da montare con attenzione seguendo posso passo le istruzioni facendo un po' di attenzione alle viti da usare che possono confondere inizialmente. Ma non ci sono problemi nell' assemblaggio. Soddisfatti dell' acquisto anche se un poco costoso ma come sempre la qualità si paga
Quello che cercavo, isola di ottima qualità, consegna rapida e montaggio semplice e ben descritto passo per passo. Consiglio vivamente l’acquisto.

Ottimo venditore / ottimo prodotto.

Ottimo venditore. Ho ricevuto continui aggiornamenti sulla consegna, il prodotto è arrivato ben imballato, le istruzioni di montaggio erano chiare e ho montato il mobiletto in poco tempo.

Soddisfatta

Il mobile montato soddisfa le aspettative create dal sito! Ottima scelta per qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, facile da montare, e consegna in tempi rapidissimi
Fatta bene conforme alla descrizione e istruzione per il montaggio molto esplicativa.

ottimo rapporto qualità prezzo

da quello che ho potuto vedere (poi vedremo il tempo cosa dice) ottimo rapporto qualità prezzo. spedizione rapida e sicura, ottimo imballaggio. Forse istruzioni in un paio di punti non facilissime
spedizione puntuale assistenza clienti efficace monitoraggio ordine petfetto
Prezzo concorrenziale montaggio un po' difficoltoso, ma il mobiletto è molto carino
spedizione accurata e molto veloce, mobili solidi e ben realizzati.

Male le spedizioni separate per 1 solo ordine

Non ho apprezzato che la spedizione di 3 articoli uguali venisse effettuata in 3 parti separate, costringendomi ad aspettare il corriere per molti giorni. Inoltre il corriere Fedex ha cambiato 4 volte il giorno o l'orario di consegna, causando un notevole disturbo e costringendomi a cambiare i miei programmi per essere in casa a riceverlo
Tutto ottimo, sia le modalità di acquisto sul sito che la spedizione con FedEx.
Buoni prodotti, assistenza e velocità.
Tutto perfetto, ottima qualità, spedizione rapida, imballaggio accurato, istruzioni precise e dettagliate Grazie!