2338 recensioni in totale   219 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

sobuy.it non è certificato da Trusted Shops.

Protezione Acquirenti non disponibile

I clienti apprezzano in particolare la spedizione rapida e puntuale, l’imballaggio accurato e la qualità generalmente buona dei prodotti. Il montaggio viene spesso descritto come semplice grazie alle istruzioni dettagliate. Il rapporto qualità/prezzo è considerato conveniente e competitivo. Inoltre, l’assistenza clienti risulta spesso efficace, rapida e gentile. Molti segnalano anche la coerenza tra la descrizione online e il prodotto ricevuto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato disguidi o ritardi nella spedizione. Sono state segnalate anche alcune critiche su difetti estetici o materiali dei prodotti. Alcuni trovano difficoltà nel montaggio o suggeriscono miglioramenti alle istruzioni. L’assistenza clienti, seppur generalmente positiva, ha ricevuto qualche lamentela per risposte lente o mancate. In rari casi ci sono state discrepanze tra la descrizione online e il prodotto ricevuto.

Recensionisobuy.it

Ottimo servizio e puntualità
Acquisto intuitivo, spedizione veloce e servizio spedizione sempre aggiornato!! Prodotto come da descrizione. Consigliato!!

Carrello cucina

Il prodotto acquistato e la facilità di montaggio.
Ancora non ho ricevuto il pacco. Lo dovrei ricevere domani. I tempi di consegna sono un po lunghi.
Prodotto arrivato nei tempi dovuti , prodotto di buona qualità in relazione al prezzo, un po’ complicato da montare però alla fine bello e conforme alla descrizione

servizio di consegna eccellente

Non ho ancora montato il prodotto ma posso essere molto soddisfatta del servizio di consegna

Mobiletto FRG231-L-W

Velocissimi nella spedizione,ben imballato e ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono felice dell' acquisto

Buona qualità ed esteticamente di design

Ho messo 4 per la scarsa qualità dei connettori Cam Lock (agganciano male e la croce si rovina) oltre che per alcuni difetti estetici che non si vedono perché rimangono interni al mobile ma che sicuramente il controllo qualità dell'azienda ha visto e ritenuto "passabili"

lavorazione non perfetta delle varie parti del mobile

imballo preciso, nonostante questo alcuni pezzi del mobile son arrivati rovinati perchè sono già partiti scheggiati, difetti di lavorazione e proprio nelle parti esterne