bottiglie-e-vasi.it

3471 recensioni in totale   578 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità e puntualità della spedizione, la qualità elevata dei prodotti e la loro conformità alle aspettative, oltre a un imballaggio generalmente accurato. Il servizio clienti riceve elogi per la sua disponibilità ed efficienza nella gestione delle richieste. Inoltre, il rapporto qualità/prezzo è valutato positivamente dalla maggior parte dei clienti, che sottolineano anche la vasta gamma di prodotti disponibili e la tempestività nella risoluzione dei problemi. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano ritardi nelle consegne o problemi dovuti ai corrieri, casi di rotture o suggerimenti per migliorare l'imballaggio. Vi sono anche critiche riguardo ai prezzi ritenuti da alcuni elevati e ai costi di spedizione considerati alti. In alcuni casi, i clienti evidenziano la necessità di processi più efficienti nella risoluzione dei problemi.

Recensionibottiglie-e-vasi.it

Tutto perfetto!

Prima volta che ordino su questo sito e sicuramente quando ne avrò bisogno mi affiderò a loro! Vasta scelta di prodotti e di prezzi, il pacco è arrivato in tempo ed era tutto perfettamente imballato. Consiglio veramente!

Perfect service, reasonable price, large choice.

1. The most beautiful and comfortable bottle, from my point of view, was available. 2. One-stop-shops for almost everything you need for beverage packaging (except fancy labels). 3. The prices are clear and the order process is simple. 4. The service before - and after - the sale is the standard of the world. 5. The delivery time was favorable.

ECCEZZIONALI COME AL SOLITO.

DOPO UN PRIMO ACQUISTO, CON PIENA SODDISFAZIONE, A DISTANZA DI TEMPO HO RIACQUISTATO BOTTIGLIE. PRECISI, CONSEGNA TEMPESTIVA, PIENAMENTE SODDISFATTO.
Tutto perfetto solo che la traccia del pacco era sbagliata.il pacco é arrivato a casa e sul sito c'è scritto in fase di preparazione
Prodotto di ottima qualità, prezzi onesti, tantissima varietà di scelta. Unico punto negativo è il corriere BRT. Cambiate corriere perché nel nord Italia sono incompetenti e svogliati.

"Servizio Efficiente, ma Preoccupazione Per l'Aumento Dei Prezzi"

Siamo molto soddisfatte del vostro servizio: le bottiglie sono arrivate rapidamente. Tuttavia, notiamo che il prezzo continua ad aumentare, il che ci preoccupa un po'. Speriamo che possiate considerare questo aspetto per future

Spedizione veloce e pacco intatto

Spedizione veloce, in Italia. Pacco imballato molto bene, di 140 bottigliette ordinate nemmeno una rotta.
Esperienza positiva, veloci e precisi nella spedizione è molto cortesi nel rispondere alle mail. Consigliato
Bottigliette messe in sicurezza Ottimo pacco, anche se il corriere ha appoggiato il pacco in modo un po brusco non si è rotto niente, se avremo di nuovo bisogno conterò su di loro
ottima esperienza, bottiglie belle e corrispondenti alla descrizione. spedizione rapida.

Consegna puntuale, imballo poco adatto alla spedizione

Consegna puntuale, peccato per l'imballo poco affidabile tanto che una bottiglia è pervenuta rotta. Comunque il prodotto di buoan qualità.

bottigliette e vasi per aromi

non è il primo acquisto che faccio, mi sono sempre trovato bene, ora ho notato che i tappi li mettono in automatico insieme alle bottiglie o ai vasi, questo è buono per evitare di scordarseli. questa volta i tempi di spedizione mi sono sembrati più veloci. Conclusione: soddisfatto del mio acquisto.
Rapidità nell'ordine e nella consegna. Prodotti esattamente come li volevo.
Le bottiglie sono arrivate in tempi brevi tutte integre rispecchiano le aspettative
Ottimo imballaggio, ha resistito al "lancio" del corriere dentro al giardino
Ist Alles so wie es sein sollte, schnelle Speditione, sorgfälltig verpackt.

Acquisto barattoli plastica

Articoli arrivati con puntualità e rispondenti alla descrizione. Migliorerei le informazioni sui componenti aggiuntivi tipo tappi o accessori, indicando con chiarezza se compresi con la vendita dell'articolo o meno. Spese di spedizione piuttosto elevate.

Qualità ottima

Prodotti ottimi, tempi si consegna brevi per il tipo di prodotto e massima disponibilità
Spedizione nei tempi annunciati e imballaggio adatto al contenuto
* La suddivisione in due colli per troppo peso in soluzione unica, * i colli con manici comodi per la presa e il trasporto a mano. * rapidità della consegna. * ottimo il prezzo del prodotto. Grazie