I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la rapidità della spedizione e della consegna degli ordini, la cura nella confezione spesso arricchita da dettagli come profumazioni o biglietti personalizzati, e la professionalità del servizio clienti. I prodotti vengono apprezzati per l’originalità, la qualità e la conformità alle aspettative. Inoltre, la convenienza dei prezzi e la presenza di sconti risultano essere punti di forza molto apprezzati. Tuttavia, alcuni clienti segnalano difficoltà o lentezza nelle procedure di reso e lamentano costi aggiuntivi o procedure poco comode, che rappresentano un’area di miglioramento per il servizio.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionitopfirme.it
Precisi, attenti alla confezione del prodotto, velocissimi nella spedizione e consegna!
In una parola : seri!
Azienda super consigliata
Risposta di topfirme.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! L'efficienza e la precisione sono la nostra priorità. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!
Spese di spedizione
Consegna molto celere e capi arrivati perfetti. Tutto ben imballato e conforme alle aspettative.
L’unica piccola pecca è che, se un articolo non è disponibile, lo si scopre solo quando arriva il pacco oppure tramite rimborso dopo la spedizione. In questo modo può capitare di pagare le spese di spedizione per un solo capo.
Secondo me sarebbe utile comunicarlo prima della spedizione, dando magari la possibilità di scegliere un’alternativa o modificare il carrello. Per il resto esperienza positiva.
Risposta di topfirme.it
Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che i capi siano di suo gradimento e arrivati in tempi record. Riguardo alla mancata disponibilità di alcuni articoli, comprendiamo perfettamente il suo punto di vista, purtroppo però, per la velocità di vendita e per la diminuzione delle disponibilità tipiche degli ultimi giorni di saldi, non riusciamo sempre a contattare le clienti per la scelta sostitutiva.
La sua soddisfazione è la nostra priorità e faremo tesoro di queste parole.
Ottima Esperienza
Ho acquistato per la prima volta e mi sono trovato benissimo, siete stati super veloci nella consegna e precisi, il giubbino rispecchia le immagini, tutto accompagnato da un ottimo profumo, acquisterò sicuramente altri prodotti: TOP
Risposta di topfirme.it
Siamo entusiasti che la consegna rapida e la qualità del giubbino abbiano soddisfatto le tue aspettative. Curiamo ogni pacco nei minimi dettagli, incluso quel tocco di profumo che hai apprezzato, proprio per rendere l'unboxing un'esperienza speciale.
Sapere di averti tra i nostri futuri clienti ci rende orgogliosi. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto... TOP! 🚀
Top Firme
Sono molto felice di aver acquistato le mie scarpe preferite su top firme! Pacco arrivato in soli 3 giorni in più profumatissimo!!! Grazie mille, lo consiglio
Che felicità leggere queste parole! Grazie di cuore! 😍👟
Sapere che sei riuscita a trovare le tue scarpe preferite su Top Firme e che la nostra spedizione veloce ti ha soddisfatta ci riempie di gioia. Ci teniamo tantissimo a coccolarvi, e quel tocco di profumo all'apertura del pacco è proprio il nostro modo per mandarvi un grande abbraccio a distanza! ✨
Grazie mille per averci consigliato, non vediamo l'ora di preparare la tua prossima box! A presto da tutto il team! ❤️
Zaino SPRAYGROUND
...Personale serio, prodotto conforme alla descrizione, consegna più che rapida prima dei tempi previsti!!!
Ciao! Grazie mille per questo fantastico feedback! 🎒✨
Lo zaino Sprayground è una vera bomba, e sapere che l'esperienza d'acquisto è stata perfetta sotto ogni punto di vista — dalla serietà del team alla velocità di spedizione — ci riempie di soddisfazione!
Un caro saluto da tutto il team e al prossimo acquisto!
Lo staff Top Firme
Borsa bellissima, arrivata leggermente in ritardo, ma non dovuto a Topfirme. Top!
Prodotti, assistenza del personale, velocità nella consegna, molta professionalità
Esperienza super positiva. Ho acquistato durante il periodo caotico del Black Friday e, nonostante la mole di lavoro, sono stati impeccabili. Ho dovuto usufruire del servizio cambio ed è stato tutto semplicissimo: l'assistenza via mail risponde in tempi record, mai trovati di negozi così, nemmeno i più blasonati.
Davvero consigliati per l'efficienza!
Risposta di topfirme.it
Siamo davvero felici di leggere queste parole. Grazie per il tempo che ci ha dedicato nel lasciare questo feedback.
Ottima esperienza
Mi hanno consegnato le scarpe da me acquistate in 24 ore, sbalorditivo! Mi hanno telefonato prima della consegna, il corriere é stato gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo, il pacco era sigillato benissimo, sicuramente farò a breve altri acquisti. Consigliatissimo!
Risposta di topfirme.it
Sbalorditivo è leggere il tuo feedback! ✨ Ci impegniamo ogni giorno per offrire una spedizione rapida e un servizio personalizzato (come la telefonata pre-consegna) proprio per garantire la massima serenità ai nostri clienti. Grazie per aver apprezzato l'ottimo rapporto qualità-prezzo delle nostre scarpe. Non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine!
Top Firme
A parte la rapidità nella consegna, mi piace la qualità dei prodotti e comunque a un prezzo "stracciato"
La velocità del prodotto ed il profumo un eleganza unica maii successo grazie 😘😘😘
rapidi nella consegna , prodotti perfetti e un fantastico profumo che accompagna l'ordine
Venditore top
Prodotti originali , ben confezionati e profumati!!! Spedizione rapida
Dovete migliorare nel rispondere ai messaggi di reso. È già da qualche giorno che vi ho inviato un'email per un reso e sono ancora oggi che aspetto che mi mandiate un foglio con la stampa per il reso. Cordiali saluti D'isidoro Ramos Brayan
Consegna veloce, articoli bellissimi corrispondenti alla descrizione.
Ottimo negozio prezzi competitivi e spedizione veloce.
Pacco arrivato in tempo per il compleanno di mia figlia!
Ottima esperienza sia per l'acquisto che per la consegna
OTTIMO TUTTO COME DA ORDINE MERCE ARRIVATA SUBITO GRAZIE COMPLIMENTI
Risposta di topfirme.it
Grazie mille per il feedback positivo! Lavoriamo ogni giorno per offrire consegne rapide e i migliori prezzi sul mercato.
Alla prossima!
Lo staff Top Firme
Velocità nel spedire prodotto e prezzi competitivi