gasparetto1945.it- logo - recensioni

1435 recensioni negli ultimi 12 mesi2860 recensioni in totale

gasparetto1945.it- logo - recensioni

gasparetto1945.it

1435 recensioni negli ultimi 12 mesi2860 recensioni in totale

I clienti sottolineano numerosi aspetti positivi, tra cui l'attenzione e la cura personale ricevute durante l'acquisto, con gesti come cartoline scritte a mano, piccoli omaggi e messaggi personalizzati. La rapidità, puntualità e precisione della spedizione sono frequentemente menzionate, così come l'imballaggio impeccabile e protettivo, che trasmette sicurezza e professionalità. L'assistenza clienti risulta estremamente disponibile, cordiale e tempestiva nel rispondere e risolvere eventuali problemi. Vengono lodate la professionalità e la serietà del personale, la convenienza dei prezzi, le offerte vantaggiose e la trasparenza su sconti e promozioni. Anche la comunicazione chiara, frequente e trasparente, sia tramite WhatsApp che altri canali, è molto apprezzata. Infine, la qualità dei prodotti viene giudicata elevata e spesso superiore alle aspettative, conforme alle descrizioni e fonte di grande soddisfazione.

Le recensioni di gasparetto1945.it

Tutto perfetto. Cortesia, veloce spedizione e pacco perfetto, ben imballato.
Risposta di gasparetto1945.it
Grazie per il feedback positivo! Siamo felici che cortesia, velocità di spedizione e cura nell’imballaggio abbiano reso l’esperienza di acquisto perfetta.
Ottima sotto tutti i punti di vista

Tegame Le Creuset

I pensierini che mi hanno mandato insieme al tegame
Tutto perfetto,personale gentilissimo e veloce
Assistenza e prodotti di qualità top, peccato per la spedizione un po' lenta (colpa dei corrieri). Per il resto direi eccellente!
Otti prodotto e buon servizio di spedizione
Ottimi prezzi ed ottimo servizio

Poca chiarezza nelle disponibilità

Ho ordinato due brocche a Natale, dopo aver pagato ho ricevuto una mail dove mi avvisavano che loro ne avevano disponibili solo 1, ho dovuto aspettare circa 1 mese x ricevere entrambe le caraffe. Per fortuna sono arrivate integre, imballate molto bene.
Risposta di gasparetto1945.it
Gentile Cliente, ci dispiace che l’esperienza non sia stata percepita come chiara. Desideriamo però precisare che al momento dell’ordine, inserendo i prodotti nel carrello, viene indicato che in caso di articoli con date di spedizione differenti, l’ordine viene spedito facendo riferimento alla data più lunga. Nel suo caso, l’ordine comprendeva articoli con disponibilità diverse e, come indicato, la spedizione è avvenuta entro il termine più lungo previsto. La comunicazione ricevuta dopo l’acquisto non modificava quanto già indicato in fase di ordine, ma confermava le tempistiche. Restiamo comunque a disposizione per migliorare ulteriormente la chiarezza delle informazioni e ci scusiamo che la gestione dei tempi non ha soddisfatto le sue aspettative.